Плодите как раз Вы - мечетесь от кобеля к кобелю- лишь бы с титулами был , да привозной. вдруг что получится , а не получается . Маточное поголовье то так- собачки. при этом кичитесь что в породе давно. а толку?
Каж же Вам бедной тяжело то будет- новости то поди слышали уже.
а бред по поводу моих вязок и собак нести не надо. истерите Вы не на пустом месте, в обратном уже не убедите - все в строчку.
Миники в принципе не самая здоровая порода . и несут они за собой много чего. Как и целый ряд пород- Бордосы. Бульдоги. Кане- корсо, и тд. И утверждать что собаки с кровями из Войска Тамерлана , Алтен Весте и др несут за собой заболевания сердца , а ваши чисты как Альпийский снег . мягко говоря опрометчиво.
Правильная мысль на форуме была- Вы вяжите собак чистых по ПЛЛ- т к они дороже. их проще продать. То что они просты по фенотипу и скоро не будут совсем напоминать булей . конъектура и ни чего личного.
А все разговоры , радения о здоровье и т д - все мишура . это же очевидно. Щенки Бордоса у меня продавались ,кстати, с Узи сердца , рентгеном и общим анализом крови. это плюсом к обследованию матери на дисплазию и паталогиям внутренних органов. Перенесу эту практику . пожалуй . на все породы - так вопросов меньше будет да и мне полезней.
с каждого помета оставляю щенка себе . я же горя себе тоже хочу- не все же людям чтоб доставалось.
спорить и разговаривать на эту тему смысла нет - как с голубем в шахматы играть. Одно и тоже в каждой породе , на каждом породном форуме. пусть хоть здесь почище и посветлее будет
Плодите как раз Вы - мечетесь от кобеля к кобелю- лишь бы с титулами был , да привозной. вдруг что получится , а не получается . Маточное поголовье то так- собачки. при этом кичитесь что в породе давно. а толку?
Что же вы, как заезженная пластинка.Можете еще раз сто повториться.Раз никак не доходит. МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ.Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ!
Цитата:
Сообщение от Красота
Каж же Вам бедной тяжело то будет- новости то поди слышали уже.
Поди,поди!
До чего же глупыми бывают люди.Ну,хочется себя идиоткой выставлять,продолжайте в том же духе.
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Красота
Каж же Вам бедной тяжело то будет
Стесняюсь спросить.Почему я бедная и почему мне будет тяжело?
Последний раз редактировалось irins-vishnu; 19.06.2013 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение