"Из Дома Ольги", ну может быть вы и правы... у нас есть собаки, которые любят под дождем бегать.... немка наша и кобель лайки никогда из под дождя не уходят... а остальные убегают в будки... тут уж, наверное, тоже от характера зависит
ну может быть вы и правы... у нас есть собаки, которые любят под дождем бегать.... немка наша и кобель лайки никогда из под дождя не уходят... а остальные убегают в будки... тут уж, наверное, тоже от характера зависит
Да это от характера и темперамента зависит, мои тож в дождь не уходят, но это уже их желания. А вот если подневольно под дождем вот это ай ай ай.
Цитата:
Сообщение от nuska
А моих такс вообще в дождь не выгонишь из дома. Они даже утром не встают, если на улице дождик. Фик вам, а не гулять!
Да Лен, таксы они такие. Мою тоже не выгнать в дождь, откроешь дверь она только нос вытащит и увидит что дождь, разворот на 180 и все, сутки терпит пока дождик не пройдет. А немцам все по барабану............
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zabava
У меня вот такой вальер. Используется редко, только в тех случаях, когда гости приходят, которые боятся собак. Фото только после постройки, сейчас дерево окрашено.
Вот такой вольерчик под щеников классненько. Я бы тож себе такой сделала под малявок.
Zabava А модно глянуть как он в быту.........
__________________ п-к "Из Дома Ольги". Нем. Овчарка, Такса.
Последний раз редактировалось "Из Дома Ольги"; 18.06.2013 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение