Ого вы блин даёте!!!!!!!!!!Ну и побегушки и команда и фотки в том числе-КЛАСС!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от olyaka
Прикольные побегушки-поскакушки!!!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Классная у вас прогулка получилась, аж к вам присоединиться захотелось! Лёня мне очень нравится, и Луишка, у Луи ушки шикарные, так обрастают отлично. На ваших погулялках еще Рони с Ольгой не хватает! Ушастым то как весело, катают друг друга по траве, летают, буря эмоций!
Девочки, спасибо большое! Жаль я не могу часто собирать такие тусовки. Большее время живу в Рубцовске, а детки эти в Барнауле! У нас вообще столько бабочек новых появилось в городе - красота! Породу начали любить и ценить! Это очень радует! Есть такая утопичная идея собрать хотя бы большую часть всех папийошек Барнаула на одной полянке, но даже не знаю как это осуществить. А было бы фантастически красиво!
Есть такая утопичная идея собрать хотя бы большую часть всех папийошек Барнаула на одной полянке, но даже не знаю как это осуществить. А было бы фантастически красиво!
Таня, главное захотеть,а было бы прикольно посмотреть данное зрелище. Целую стайку резвящихся на просторе бабочек....
Таня, главное захотеть,а было бы прикольно посмотреть данное зрелище. Целую стайку резвящихся на просторе бабочек....
Я ХОЧУ))) Правда. Но не всё от меня зависит. В следущий раз когда приеду в Барнаул постараюсь на алтайском форуме заранее рассказать о намечающейся прогулке. Может к нам ещё кто-нибудь присоединится. Может вы придёте своей дружной компаний. Было бы здорово! Словами не передать как папийошкам нравится бесится кучкой))) Там столько эмоций и энергии! Жаль снять видео до меня дошло уже поздно. Обязательно сниму в следущий раз.
В следущий раз когда приеду в Барнаул постараюсь на алтайском форуме заранее рассказать о намечающейся прогулке. Может к нам ещё кто-нибудь присоединится. Может вы придёте своей дружной компаний. Было бы здорово!
Вот так это и сработает. Я своих подтяну,если в городе будут на тот момент.