Джерика Оличка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!! ну дааа рыжий парень прям мне в душу запал красотун!!! очень рада что такой внук растет!!! не даром наши тогдашнииии планы.. сейчас вот в такие результаты получаются!!
Стичик взрослый вот
Оль, а папа Симы- Чикси Ориент Сан?? по моему?
СТИЧИК -МОЙ ЛЮБИМЧИК НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! да, Юль, сколько лет прошло!! Ведь тогда подбирая тщательно кобеля своей первой суки Дэлички, я не нашла достойного в России. Поехала на свой страх и риск в соседнюю страну. Первая вязка была легендарной и запоминающейся на всю жизнь А сколько планов БЫЛО)))) И направления у нас совпадали.
И мы не ошиблись, сколько хороших собак получили, и этот процесс продвигается на радость просто замечательно.
Ниже ставлю фото помета от Феди и Бьянкиной дочи. Так что внуки радуют качеством.
Да, Юль, папа Симы Жаник - Чикси Ориент Сан. Помет хороший, не зря я у тебя сына выпросила
помет Феди и Эли(MONA"S SMILE TSEVELINA DEL RIO-RI)
1 мальчик ТЭДДИ
2 мальчик Зодиак
1 девочка Беата (оставлена в питомнике, копия папы и в характере))
2 девочка Глория
Тип Юль, все тот же наш любимый.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fudziama
Хочу поздравить нашу Юленьку-Барби с рождением доченьки!!!! Большого здоровья маме и малышке!!!!! Чтоб росла кроха здоровой и счастливой!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЮЛИЧКА, ЭТО ЧУДНОЕ СОБЫТИЕ!! СЧАСТЬЯ В ДОМ И РАСТИ ДОЧЕНЬКЕ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от fudziama
Папа с сыновьями Три Богатыря
КРАСИВЫ ВСЕ ПАРНИ!! ВПЕЧАТЛЯЕТ!!
Последний раз редактировалось Джерика; 17.06.2013 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение