конкретный пример-мой стаффик По неким причинам помет моего щенка оформлялся не в нашем городе.Мы выбрали щенка.На тот момент мы вообще были ни бум-бум в собачьих документах)))В общем после смотрин через 2 или 3 дня поехали забрали.Потом позвонили попросили привезти на актировку.Щенка осмотрели и выдали щенячку.Клейма у нас не было.Поставили клеймо когда уши купировали,в общем под наркозом и все сразу,получается
клеймили примерно через месяц после актировки.Да и других щенков клеймили сами уже новые хозяева.
Замечательно!Мало того.что помёт оформлялся не по месту жительства,мало того ,что щенков отдавали до актировки,так еще и клеймили щенков сами владельцы,а не специалист из клуба!Наверное за клеймение оплачивали тоже владельцы,а не заводчик?
Это,что теперь новая мода такая? Чтото в Племенном Положении я таких новшевств не встречала.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
и эти случаи не еденичны
Очень плохо,что такие случаи -не единичны.Это говорит о безнаказанности и вседозволенности людей,допускающих эти факты и напрямую подрывает авторитет СКК.
Искренне надеюсь,что данные факты подобных грубых нарушений не останутся без внимания руководства .
Последний раз редактировалось Dragon; 16.06.2013 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение