Конечно познакомимся))) Мы будем рады! Да и ринг у нас с вами как никак один не пропустим друг друга))) Вы на все три дня едите??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мария13
Что-то темка совсем затихла. Тогда я разкажу что у нас произошло вчера))Сиджу я, брат и Дейзи дома. Чувствуем запах чего-то горелого Сначала подумали, что это у нас - оказалось что нет. Потом подумали, что кто-то так "готовит" обед Но запах усиливался и усиливался.... Звоню папе, папа говорит:"Выгляни в окно, посмотри вдруг дым из какой-нибудь квартиры идет..." Выглядываю, и в правду из окна над нами - дым..... Бегу к ним - стучусь в квартиру - никто не открывает.... Побежала по соседям - НИКОГО..... Ну раз в доме никого - вызвали пожарных. На моё удивление приехали они через 3 минуты! Смотрели на характер дыма через нашу квартиру. И тут Деська решила меня защищать.... Заходит в квартиру пожарник - естественно в своей защитной форме (а она сама по себе большая) да и в шлеме. Не знаю, что подумала Дейзи при виде такого мужчины, но не пускала его в квартиру. Пришлось запереть. В итого пожарные - на лестнице, через балкон попали в квартиру. Потом сказали, что хозяйка оставила на плете КАСТРЮЛЮ. Пока пожарные взламывали балкон (на 5 этаже) перед домом собрался целый цирк. Кого там только не было - и дети, и взрослые и даже кошек притащили. Но в итого всё обошлось... Вот такой у нас вчера весёлый день был))))
Да веселый у вас был вечерок. Хорошо что поняли и быстро сообразили. А то думаю не одну квартиру бы пришлось тушить...... Как хозяйка отреагировала?????
Последний раз редактировалось Елена/Райт; 15.06.2013 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение