Очень быстро соображают что такое будка. Проверено! Мои декорашки всё лето живут на улице. Пекинес занимал будку, так ещё и от уличных её охранял. Цвержиха и мопс спят в одной будке.
Не все собаки сображют, очень многие напроч отказываются лезть, а рисковать здоровьем своей собаки не каждый будет.
Цитата:
Сообщение от Альтера
Крупные собаки рабицу лапами растягивают на раз-два! Иногда на пару сезонов только хватает. Гораздо удобнее и прочнее свареная арматура, ну или металические любые другие прутья. Вот их уже можно обернуть рабицей для щенков и мелких собак, что б не вываливались.
У меня рабица простаяла лет 8 это точно, и ничуть недиформировалась, к тому же она была просто натянута без рамки, рабицу нужно качественную брать и она вам 100 лет прослужит. И как ведут себя собаки в вольере то собака собаке рознь.
Цитата:
Сообщение от Альтера
От запаха отлично опилки спасают. Сыплю в вольер - сухо и нет запаха!
Вот тут очень хорошо но скорее в зимнее время и обязательно под крышей. Но при этом опилки должны быть крупные, если стружка как песок то нет, пыть в глаза попадает и алергия наверное, глаза текут или гноятся.
И с мелочью проще чем с крупными.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vellori
"Из Дома Ольги", а можно фото как это выглядит все
Я еще не достроила. Готов только септик и подложка под бетон. Навес у меня был он остается, только за место шифера метал положу. И еще у меня вольер между домом и забором, в длину дома, а по краям сетка будет.
Я конечно могу сфоткать но это еще очень страшно выглядит.
__________________ п-к "Из Дома Ольги". Нем. Овчарка, Такса.
Последний раз редактировалось "Из Дома Ольги"; 15.06.2013 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение