Re: Питомник сибирских хаски "MY BLESS", г. Алматы (СКК/FCI)
Сегодня у наших самых сладких и дорогих первенцев MY BLESS маленький день рождения!!!!! Поздравляем Антея, Еву, Перфекта, Навахо, Арчи и Троя с ПОЛУГОДИЕМ!!! Растите самыми счастливыми, красивыми и здоровыми, радуйте своих владельцев!!!!! Мы всегда вспоминаем вас, как вы появидись на свет, как росли и как радовали нас своими играми)))))))))) Вы для нас самые дорогие и любимые!!!
вот такой вам тортик в летнюю жару)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Любимчик Арчи
Добавлено через 56 минут
Младший с младшеньким
Людмила, я просто в восторге от Арчи!!! Как он вырос и возмужал, даже не верится, что совсем недавно был крошечным комочком у меня в руках Я знаю как вы его любите, спасибо вам за это от нас)))) Как ему голубая амуниция к лицу))))
Добавлено через 45 минут
Так как еще не все хозяева зарегистрировались на форуме. то я потырила фото щенков с их страниц))))
Вот такими красавцами выросли Антей и Ева, самый благодатный край у них, Россия, Новосибирск... много снега, просто рай для хаски! Антейка по стечению печальных обстоятельств теперь живет у владельцев Евушки, так что братик и сестренка вместе))) Да еще в их дружной компании шоколадный красотун Алтай, и им там совсем не скучно, да и Лене владелице то же))))
Черныши наши Ева и Антей
Последний раз редактировалось Best хаски; 09.06.2013 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение