Розали, Позвольте высказать свое мнение по поводу посещаемости. Раньше это была действительно дожиная веточка, а в последнее время превратилась в веточку поклонения господину Герману только и видно. как все поют ему дефирамбы , как будто он король породы и других собак, кроме его не существует только он его собаки и его питомник. а ведь раньше и Россияне частенько захаживали, а сейчас.... Ну хотите поклоняться ему так кто ж мешает создать личную веточку например Герман и компания или веточка питомника Танги Умай да и восхволяйте там его сколько угодно, а тут вроде как есть выходцы и других питомников и владельцы и заволдчики, которые не имеют к нему никакого отношения. Хоть мой Ник тоже выпускник данного питомника, но все же как то надоело читать эти либизания..... ИМХО
Добавлено через 7 минут
А послушать Германа так кроме его собак и собак его "производства" все остальное полнейшее Г
Здравствуйте Жанна. Ну а что мы сделаем если нас становится все больше. И я не знаю правда что у вас произошло. Почему вы так друг друга не поняли и рассорились? Но мне и правда Герман много уделил времени, внимания и всегда возьмет трубку в любое время и даст совет! Думаю у вас тоже когда то так и было. И потом у меня нет привычки влазить в чужой спор. Поэтому пусть Герман сам за себя ответит. Меня пока он не задевал и надеюсь так и будет дальше. Поэтому я не пойму что получается пока мы будем Герману благодарны вы будете это считать либизания и мы будем изгоем? Так?