Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 20:40   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Доги

Розали, Позвольте высказать свое мнение по поводу посещаемости. Раньше это была действительно дожиная веточка, а в последнее время превратилась в веточку поклонения господину Герману только и видно. как все поют ему дефирамбы , как будто он король породы и других собак, кроме его не существует только он его собаки и его питомник. а ведь раньше и Россияне частенько захаживали, а сейчас.... Ну хотите поклоняться ему так кто ж мешает создать личную веточку например Герман и компания или веточка питомника Танги Умай да и восхволяйте там его сколько угодно, а тут вроде как есть выходцы и других питомников и владельцы и заволдчики, которые не имеют к нему никакого отношения. Хоть мой Ник тоже выпускник данного питомника, но все же как то надоело читать эти либизания..... ИМХО

Добавлено через 5 минут
ротибор, А я думала, что Ливи тоже доказала свое, качество и породность, когда на Семиречье оба дня стала ЛПП, притом, что Ванечка тоже была.... И никогда не предполагала, что наличие кучи щенков это показатель породности..... Может высочайшего класса собака не иметь ни одного щенка в своей жизни и "рвать" всех на выставках, и в тоже время второсортная особь может иметь кучу потомства....

Добавлено через 7 минут
А послушать Германа так кроме его собак и собак его "производства" все остальное полнейшее Г

Последний раз редактировалось janna2030; 08.06.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
janna2030 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIMFA (08.06.2013), olga09011981 (09.06.2013), Де Люш (08.06.2013), конга (08.06.2013), люси (09.06.2013), Мария13 (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 21:06   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 61
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от janna2030 Посмотреть сообщение
Розали, Позвольте высказать свое мнение по поводу посещаемости. Раньше это была действительно дожиная веточка, а в последнее время превратилась в веточку поклонения господину Герману только и видно. как все поют ему дефирамбы , как будто он король породы и других собак, кроме его не существует только он его собаки и его питомник. а ведь раньше и Россияне частенько захаживали, а сейчас.... Ну хотите поклоняться ему так кто ж мешает создать личную веточку например Герман и компания или веточка питомника Танги Умай да и восхволяйте там его сколько угодно, а тут вроде как есть выходцы и других питомников и владельцы и заволдчики, которые не имеют к нему никакого отношения. Хоть мой Ник тоже выпускник данного питомника, но все же как то надоело читать эти либизания..... ИМХО

Добавлено через 7 минут
А послушать Германа так кроме его собак и собак его "производства" все остальное полнейшее Г
Здравствуйте Жанна. Ну а что мы сделаем если нас становится все больше. И я не знаю правда что у вас произошло. Почему вы так друг друга не поняли и рассорились? Но мне и правда Герман много уделил времени, внимания и всегда возьмет трубку в любое время и даст совет! Думаю у вас тоже когда то так и было. И потом у меня нет привычки влазить в чужой спор. Поэтому пусть Герман сам за себя ответит. Меня пока он не задевал и надеюсь так и будет дальше. Поэтому я не пойму что получается пока мы будем Герману благодарны вы будете это считать либизания и мы будем изгоем? Так?
Старый 08.06.2013, 21:25   #3
Завсегдатай

janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Поэтому пусть Герман сам за себя ответит.
Герман никогда за себя не ответит он, как тот трусливый заяц " нагадил и в кусты "
Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Поэтому я не пойму что получается пока мы будем Герману благодарны вы будете это считать либизания и мы будем изгоем? Так?
Нет ничего плохого, что Вы ему благодарны ради бога, но все то что Вы тут безконечно пишете походит на культ личности, я думаю, что благодарный человек, благодарен в душе, в поступках, в отношении, но никак не в безконечной писанине. И сказать к слову немогу назвать Германа благодарным человеком, ведь для него тоже было много сделано, а в ответ только помои.....
конга (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 21:48   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ротибор на верном пути

Цитата:

Добавлено через 5 минут
ротибор, А я думала, что Ливи тоже доказала свое, качество и породность, когда на Семиречье оба дня стала ЛПП, притом, что Ванечка тоже была.... И никогда не предполагала, что наличие кучи щенков это показатель породности..... Может высочайшего класса собака не иметь ни одного щенка в своей жизни и "рвать" всех на выставках, и в тоже время второсортная особь может иметь кучу потомства....

Добавлено через 7 минут
Странно,что ВЫ имея щенка из данного питомника,так недобро отзываетесь о его владельце.Ну наверное это ваше дело.Только вот получается,что все вокруг плохие(начали с меня),продолжили Германом.,а все Вы райские птицы.Товарищи,вы можете отойти от личностей и ответить на вопрос о догах?
ротибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 23:43   #5
Завсегдатай

ротибор, то что я имею щенка из этого питомника, не означает что я должна кланяться ему до конца своих дней после того ушата, что он на меня вылил. И если я как то о ком то отзываюсь, значит есть для этого основания.
NIMFA (10.06.2013), конга (08.06.2013), люси (09.06.2013), Мария13 (09.06.2013), ротибор (09.06.2013)
Старый 09.06.2013, 18:25   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
. . . И если я как то о ком то отзываюсь, значит есть для этого основания.
угу, я так тоже считаю, был повод. . .только вот коменты в мой адрес были отнють не лесные, мол "плохая" я и все тут)))
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 00:05   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
а ведь раньше и Россияне частенько захаживали, а сейчас....
Жанна, россияне и сейчас заходят. Читают и смеются. Им очень интересно всегда.)))

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Совершенно точно! За все долгое время нашей дружбы ни один дог в его глазах не выглядел достойным. А если кто-то на выставках еще и обходит его собак..Даже после последней выставки сколько у него было негодования как ТАКОЙ суке, как Ли могли отдать ЛПП. Ну и конечно опять выводы о некомпетентности судьи.)))) А Алла вышла и написала хорошие слова про его Чипу, хотя могла просто промолчать.

Добавлено через 22 минуты
Де Люш, Лариса! Пусть дорога будет легкой! Удачи вам с Делином завтра!!! Буду болеть за вас и с нетерпение ждать новостей. Вы молодцы, вы справитесь! Я верю в вас! Ни пуха, ни пера!!!

Добавлено через 25 минут
Де Люш, поцелуй Делина в носик от нас с Ливи и скажи, что он умничка.))

Последний раз редактировалось конга; 09.06.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Де Люш (09.06.2013)
Ответ

Закладки