|
|
26.02.2009, 14:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Lana777, Спасибо))) ей через три дня исполница 4 месяца) Цвет мне тоже нравится, она единственная рыжая девочка была из 10 щенков)
|
Если одна из 10 такая - значит особенная. Не лает на людей, на собак? Моя периодически... Когда увидит мальчишки валяются, дерутся или просто иногда человек не понравится....резкое движение сделает... У моей правда это после года началось. Характер проявился... До этого добрейшая собачка была.... И к большим незнакомым настороженно относится.... Бывает нравятся собаки, бывает нет. Особенно девочек не любит....гоняет любого размера....
|
26.02.2009, 14:51
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Lana777, на людей не лает, всех готова зацеловать. На собак тоже не лает, но в игре радостно повизгивает))) на дверь лает. Кто стучит, она даже если спит, не вставая начинает лаять, да еще таким басом, как будто в квартире волкодав)))
|
26.02.2009, 15:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Lana777, на людей не лает, всех готова зацеловать. На собак тоже не лает, но в игре радостно повизгивает))) на дверь лает. Кто стучит, она даже если спит, не вставая начинает лаять, да еще таким басом, как будто в квартире волкодав)))
|
Наша тоже лает....Соскакивает сразу...Чуть ли не до потолка подпрыгивает...Шерсть дыбом.... Не можем отучить.... Такое ощущение что душа вырвется наружу. Сейчас правда уже быстрее остывает....
|
26.02.2009, 16:54
|
|
|
Птица- говорун
|
Дауж, дверь это больная тема... Мы когда с Саманткой спим днем (такое иногда бывает) я ее держу под грудь, а она ложит голову мне через шею, и когда в подъезде слышно что ктото громко кашляет, шаркает, спотыкается, Саманта неподнимая головы начинает глухо-глухо тихим басом лаять, как будто боится меня разбудить, но ведь полаять надо ))) Интересно как можно отучить собаку лаять на дверь...
|
26.02.2009, 17:24
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 67
|
ANGELIQE, Lana777, у меня такая же история, лает и днем и ночью на любые посторонние звуки. Если на улице гуляет собака она заставит нас поднести ее к форточке чтобы она полаяла-навела порядок. Особенно обострился инстинкт охранника после ухода за радугу моей Дусички(ротер), к моему великому сожалению.
|
26.02.2009, 22:31
|
|
|
Птица- говорун
|
Дэстини, Сожалею по поводу гибели собаки... А это уже собачка Вас дрессирует,ей хочется, она вас таким способом заставляем. Т.е. она прочухала, что есиона угавкиваться будет, вам надоест и вы поднесете ее к форточке. А вы этого не делайте, тогда со временем она возможно поймет что это бесполезно. Хотя у собак такая натура что облаять хочется все и они делают это несмотря на запреты хозяина. Когда у меня в дверь звонят или стучат я не запрещаю ей лаять, только еси она продолжает лаять, то команда "фу" и она успокаивается) а вот если просто шуршат в подъезде и она лает, я сразу ее окрикиваю, но она меня не всегда слушает((( воть
|
27.02.2009, 10:52
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 67
|
ANGELIQE,моя Фанюшка уже старовата для дрессуры да и мне самой прикольно когда она разговаривает с собратьями через форточку. Она пообщаеться ей ответят и она успокаеваеться, а по поводу шорохов, шагов и т.д. ей так же как и Вашей не всегда имеет смысл запрещать лаять. Она же охранник с большой буквы.
|
02.03.2009, 09:46
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
ANGELIQE, такая прелесть
а у меня Джеся лает только если в подъезде шумят,а если звонят в дверь, то она подбегает,виляя хвостом.не знаю как ее научить,чтоб охраняла то!!! и на улице-с радостью ко всем подбегает, и к людям и к собакам, ладно это пока все реагируют нормально, а вдруг кто пнет?я в отчаянии...  правда одна овчарка ее однажды под себя подмяла и прикусила слегка,так они теперь если встречаются, то моя на нее бросается, рычит и грозно лает, напугала она ее тогда видимо.
Добавлено через 11 минут
Lana777, у нас не стерилизованная, не хотим что-то..будем вторую девчонку брать...
у вас такая лапочка-собачка, хочу такую же
Последний раз редактировалось Totenka; 02.03.2009 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.03.2009, 10:29
|
|
|
Птица- говорун
|
Totenka, моя пёска на дверь лает по страшному, даже бронепоездный папа подпрынивает, а как кто заходит, она так рада, так счастлива! Причем ей неважно кто, лишь бы зализать всех, чтоб погладили, и, иногда мне кажется, что она себе на боках набьет шишки своим хвостом. На улице тоже все ее интересуют, ко всем надо запрыгнуть на руки, я пытаюсь ее отвлекать, ато действительно люди разные бывают... ведь у меня еще совсем щенок, а люди уже расступаются, а некоторые даже отпрыгивают (было даже что назвали собакой-убийцей)и говорят постоянно: а он не укусит?? хочется крикнуть: нет, она обычно РВЕТ ВСЕХ!!! это ужжасно раздражает. А было недавно - мы с сестрой шли с собакой (4-5 месячный щен афганской борзой) на поводке, все как положено, а сзади идет мужик бомжеватого типа такого, Флика обернулась (видимо на "запах") а мужик на нее матом типа какого *** ты повернулася *** скотина***. Мы не связываемся идем дальше. Остановились на перекрестке, а он рядом встал. Собака опять на него обернулась, тут он впридачу ко всем своим матам пнул Флику, что она аж взвизгнула. Тут мы тепреть не стали, начали орать на него, а он обкуренный какой то наверное, побежал от нас все с теми же не прекращающимися матами, размахивая руками через весь перекресток на красный еще и по диагонали. Мы еще долго его вспоминали. После этого случая я решила свою собаку не отпускать с поводка в людном месте, пока не пройдем курсы, чтоб она могла не обращать внимание на людей и на собак. Ато моя собака еще чуть подростет и не будет как Флика терпеть, вцепится и все, а мне этого ужасно нехочется...
Кстать, вчера нам исполнилось четыре месяца!))))))
|
02.03.2009, 11:15
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
ANGELIQE, поздравляю
а мы даже не знаем когда она родилась, но примерно посчитали, что в июле...
нас тоже многие боятся, некоторые останавливаются, а некоторые спрашивают-не укусит?,кстати бегает она в основном за мужским полом
Джеся тож на бомжей лает,запах видимо такой
|
|
|
|