Re: 28-29-30 июня Международный Кинологический Фестиваль "Asia Winner"
Светлана Геннадьевна , у меня такой вопрос ... Может я что то упустила , когда читала ... У меня собака ЮЧК если мы пойдем на выставку Киргизстана и Узбекистана , то титулы этих стран мы получим ? Там ведь САС , или нам после Азии придется еще раз посетить выставки этих стран ?за еще САСаМи ? Регистрация заканчивается , и нам нужно принимать решение о поездке . Заранее спасибо !
Цитата:
Сообщение от nez@budka
У меня собака ЮЧК если мы пойдем на выставку Киргизстана и Узбекистана , то титулы этих стран мы получим ? Там ведь САС , или нам после Азии придется еще раз посетить выставки этих стран ?за еще САСаМи ? Регистрация заканчивается , и нам нужно принимать решение о поездке . Заранее спасибо !
Если вы еще НЕ Чемпион Казахстан, но выставляетесь во взрослых классах и получаете САС Киргизии и Узбекистана, то после закрытия Казахстанского Чемпиона, можете оформлять ЧКирг и Ч Узб.
Я правильно поняла ваш вопрос?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Вилон
в отеле я поняла что номеров нет.Какие базы отдыха находятся поблизости?
В отеле есть номера б-люкс по 23 000 тенге (5-6) человек или 32 000 тенге (6-8 человек)
Последний раз редактировалось vista; 06.06.2013 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Светлана Геннадьевна , у меня такой вопрос ... Может я что то упустила , когда читала ... У меня собака ЮЧК если мы пойдем на выставку Киргизстана и Узбекистана , то титулы этих стран мы получим ? Там ведь САС , или нам после Азии придется еще раз посетить выставки этих стран ?за еще САСаМи ? Регистрация заканчивается , и нам нужно принимать решение о поездке . Заранее спасибо !
Я тут что то напутала: 1 если у нас собака имеет титул Юный Чемпион Казахстана и на выставке двух других стран она получит КЮЧК она получит сертификат ЮЧ этих стран или нам придется еще получать титулы этих стран?
и 2: И тоже самое только с чемпионами КZ