Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 20:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
Вроде как один CACIB за 2 CAC считается, а 1 САС это 1 САС, может я не права
Вы не правы
САСИБ и САС на друг друга никак не завязаны.... полученный САСИБ идет в зачет на титул интерчемпиона... для русского охотничьего спаниеля САСИБ не будет подтвержден, так как это порода не признанная ФЦИ. Так что получить САСИБ приятно, но он никуда не пойдет. САС полученный на интернациональной выставке (не зависимо получили ли вы САСИБ или нет) считается, как 2 САС.

Добавлено через 15 минут
А наш Бумер пока дома тусуется, играет с детками, ждет пока сезон рыбалки откроется и можно будет опять ехать с хозяином за рыбкой

Последний раз редактировалось Darinka; 03.06.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
***Katusha*** (03.06.2013), Mashulya (04.06.2013), Анна Снаговская (30.06.2013)
Старый 03.06.2013, 23:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
полученный САСИБ идет в зачет на титул интерчемпиона... для русского охотничьего спаниеля САСИБ не будет подтвержден, так как это порода не признанная ФЦИ
А если собака зарегистрирована в UCI? Там же РОСу можно интера закрыть? Флинт в UCI, да и Найда в принципе тоже)
Старый 04.06.2013, 00:14   #3
В доску свой

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
А если собака зарегистрирована в UCI? Там же РОСу можно интера закрыть?
Ой, вот тут я вам не скажу... нужно просто открыть положение об интернациональных выставках в UCI и думаю, там все написано....и в UCI же вроде не САСИБы присуждают, а титул, как то, по другому называется (хотя смысо такой же)
Старый 04.06.2013, 10:44   #4
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
и в UCI же вроде не САСИБы присуждают, а титул, как то, по другому называется (хотя смысл такой же)
Вот что написано в каталоге с выставки:"Интерчемпион присваивается в UCI по совокупности трех сертификатов UKCIB( CACIB), полученных в двух различных странах и у двух различных экспертов. Интервал между первым и третьим-367 дней."
Старый 05.06.2013, 01:40   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Darinka, Cпасибо за консультацию! ))) Я совсем запуталась в количестве, качестве, титулах! Не хотим ничего, кроме отдыха и охоты! ))) Для меня не принципиально с некоторых пор, кто мы: чемпионы или так, погулять вышли ))) А Флинту и подавно! ))
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 08:50   #6
В доску свой

Мастер, охота и гулять - это хорошо. Для охотничьей собаки это главное. Но и выставки тоже не плохо. Вы же радуетесь, когда наши спортсмены на Олимпиаде побеждают. Хотя для кого то, эти спортсмены тоже просто дети и мамы и папы. Знаете, мы очень гордились, когда наш Афоня на пьедестале в Омске на САСИБе. И кстати, многим собакам нравятся выставки.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2013, 23:55   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Darinka, До осени никаких разговоров о выставках! Пусть собача моя отдыхает, набирается сил для новых побед! )) Это хорошо, когда собаке нравится участвовать в выставках, но Флинту, я думаю, хорошо там, где его любимая Хозяйка-мама )) Выставочный антураж, титулы - это только для владельцев собак... Но... Каждому своё. Мне больше по душе, когда пёс свободно носится, в игре развивается. Мы участвуем в ринговке, воспитание никто не отменял! )) И я всегда радуюсь успехам наших знакомых, ведь это колоссальная работа - подготовка к выставке! Пусть все победы достанутся нашим друзьям, ну и чуточку нам! ))
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Darinka (05.06.2013)
Старый 06.06.2013, 00:01   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Darinka, До осени никаких разговоров о выставках!
Ой, вот тут я соглашусь безоговорочно ... летом жарко на выставки ходить... лето - это отпуск и тусовка, как для людей, так и для собак!!!!

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
но Флинту, я думаю, хорошо там, где его любимая Хозяйка-мама ))
Ну, тут Флинт не оригинал )))... любой собаке хорошо, там, где его хозяин!!!
Хотя наш Бумер, как только видит принадлежности для охоты или рыбалки, готов в любую машину лезть..... Природа - это для него все!!!
Мастер (24.01.2015)
Ответ

Закладки