[quote=Ирина Петровна;1294847]Миссис Икс, скажу свое мнение. Папа белой девочки выглядит достаточно брутально и имеет великолепнейший хвост. Как эта линия развивается, я не в курсе. Но на данный момент голова девочки смотрится попроще, хотелось бы более наполненную мордочку. Возможно, с возрастом это разовьется. И по фото видно, что хвостик очень высоко посажен. Визуально на грани фола по длине. Возможно, я ошибаюсь, но такое впечатление создается по фотографиям.
Что касается окраса, то ген W является доминантным. То есть от Вашего кота и этой кошечки будут рождаться котята как белые, так и цветные.
Полностью согласна ! Не торопитесь ,конечно беляшики и выглядят мило и симпотяшно но киса простовата (на фото )и брать кошку для выставок и тем более для разведения руководствуясь только эмоциями нельзя Подождите будут интересные кошки Если есть средства и желание привести из России могу посоветовать у кого купить .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Хвостик по стандарту должен быть от 3 до 8 см длиной. У киски по фото трудно разобрать, какой длины хвостик.Плюс по фото невозможно прощупать узелки и заломы Поэтому хвостик кажется коротковатым, на грани нижнего допустимого предела в 3 см. Хотя лично мне такие хвосты симпатичны
Мордочка СЕЙЧАС узковата. Как будет развиваться, может знать только заводчик, которые уже получал потомство от этой пары и наблюдал развитие котят.
Еще раз согласна Курила надо не просто смотреть а ощупывать руками и только тогда поймете что за киса А хвосты на пределе не люблю -на крупных кошках лучше смотрятся 5-7 см (больше на рысь похожи )
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 27.05.2013 в 07:10.
Причина: Добавлено сообщение