не забывайте, что есть обыкновенные трусы, которых никто не бил, а они все равно зажимаются!А есть такие битые, а работают с радостью!Все дело в психике!
ну правильно одного били и психику надорвали,а у другого нервы сильнее и битьё не сломало собаку.
Цитата:
Сообщение от LenokYu
вы видимо не понимаете, что если начать обсуждать здесь инструкторов, то это может вылиться в раздувание ненужного конфликта ,как между клиентами, так и между дрессировщиками. Ваше мнение о вашем инстркторе никто не оспаривает, но и не надо его навязывать. Если большое желание сделать кому то рекламу или антирекламу, то опять повторюсь ПИШИТЕ В ЛИЧКУ , можете даже всем подряд зашедшим на эту тему....
я не занимаюсь рекламой нашего инструктора..мне за это никто не платит...но если есть в Алмате "инструкторы" которые бьют собак,то хотела бы знать.
Цитата:
Сообщение от LenokYu
та я что то не поняла, здесь было озвучено имя "именитого" хендлера, или все таки нет???
ну эта девушка живёт даже не в Казахстане...я не интересовалась именем.
Цитата:
Сообщение от LenokYu
однозначно правильно!!! это как дети, есть забитые от природы, всего боятся
не понимаю что в этом однозначно правильного?? как ребенок может быть забитым от природы, если его никто не бил...его что природа забила?? какую-то пургу несёте...