Re: 19 мая 2013 г.Семей САСIB IKU "ОГНИ СЕМЕЯ–ВЕСНА-2013" Интернациональная Сертификатная выставка собак всех пород+Монопородная выставка немецкой овч
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
обещанные призы от разных фирм мы в обще не увидили чтоб кому то дали в бестах-они так и стояли-корма только педигри по 2 кг и лишь в главном бесте по мешку дали
А что это за обещанные призы от разных фирм? Насколько я знаю, все призы, которые были запланированы-всё роздано под ноль. А насчет бэста групп- так его отменили не организаторы, а судьи.
__________________ Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Re: 19 мая 2013 г.Семей САСIB IKU "ОГНИ СЕМЕЯ–ВЕСНА-2013" Интернациональная Сертификатная выставка собак всех пород+Монопородная выставка немецкой овч
Уж извините меня, но внесу ложку дёгтя.
Цитата:
Сообщение от angell
А насчет бэста групп- так его отменили не организаторы, а судьи.
Это является грубейшим нарушением правил проведения выставок. Я даже представить себе не могу что бы на нашей выставке судьи отменили Бест-оф-групп...... с каких пор судьи начали устанавливать правила проведения выставок?
В целом выставка прошла нормально, но ещё одно НО. Задержка с выдачей дипломов. Мало того что их долго выдавали, так ещё половина без печатей. Ладно местные - пришли в клуб и поставили, а что делать иногородним?
Но тем не менее.... Поздравляю команду кинологического центра FORVARD - KZ! Команда из 26 собак - это круто! И стабильно ровные результаты.
__________________ Вы плачете о несчастной любви, о том что вас бросил любимый, о том какие вы некрасивые... А я махну на всё это рукой и пойду гулять с собакой.