Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 18:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
и не говори Мариночка. Противно до ужаса! Сделала одному замечание, который при мне не убрал за собакой, меня почти послали, хотя послать-то меня сложно, если мне не надо, то я не пойду, но было неприятно вдвойне! ( Так и чесалась рука вызвать наряд, чтобы стояли и штрафовали таких владельцев. Побоялась только, что организаторов накажут больше.
Да полностью поддерживаю!!!
Дойдёт до того что в скором времени просто откажут в проведений мероприятий в Корме,Из-за того что люди просто не могут убрать за своей собакой. И начнётся а почему нет мест для проведения выставок.
Всегда стараются найти организаторы не зависимо какого клуба,место проведения выставки что бы всем было комфортно,удобно,и были в чистоте! А потом не кричите почему было пыльно в помещений,или было грязно на улице,Уважайте труд других!
С уважением...
olga09011981 (15.05.2013), Герка (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 23:08   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях

Вес репутации: 82
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
Да полностью поддерживаю!!!
Дойдёт до того что в скором времени просто откажут в проведений мероприятий в Корме,Из-за того что люди просто не могут убрать за своей собакой. И начнётся а почему нет мест для проведения выставок.
Всегда стараются найти организаторы не зависимо какого клуба,место проведения выставки что бы всем было комфортно,удобно,и были в чистоте! А потом не кричите почему было пыльно в помещений,или было грязно на улице,Уважайте труд других!
С уважением...
Примерно, как в Караганде с Манежем((((((

Добавлено через 3 минуты
А вообще это большая беда! Что в Караганде..., что в Алмате...., что в Астане..... Одно и то же!
К Бэстам глаза режет!

Последний раз редактировалось Виолетта; 15.05.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:33   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
А вообще это большая беда! Что в Караганде..., что в Алмате...., что в Астане..... Одно и то же!
К Бэстам глаза режет!
Виолетта, в самом зале было чисто!!! Даже если кто и умудрялся нагадить, то убирали либо хозяева, либо уборщицы - их там было не одна, и они постоянно ходили по залу с веником и совочком, убирая шерсть, экскременты и мусор. Мусорные ведра опустошались несколько раз. Так что глаза не резало!!!))))
Речь идет о газонах, я так понимаю...
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:42   #4
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Речь идет о газонах, я так понимаю...
да конечно! Они были просто усыпаны бомбами! Рррррррррррр
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Луна777 (16.05.2013)
Старый 16.05.2013, 00:44   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях

Вес репутации: 82
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Djem, Лен, я поняла, что речь идёт о газоне, только что это меняет?! А ничего, что это центр города-Столицы?
Кто даст гарантию, что загаженные газоны всем "понравятся "? И люди не начнут писать жалобы в Акимат? И кто потом даст помещение под выставку собак? В самом центре, где красиво и всё удобно?
По мне, пора ставить стол у входа, и продавать пакетики по 10 тг! Как в больницах! Не купил бахилы, не зашёл!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Блэйз (16.05.2013), Герка (16.05.2013)
Ответ

Закладки