|
|
18.02.2013, 00:15
|
|
|
Житель
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 49
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Лисса
Кстати, колбаску бы не мешало заменить на вареные субпродукты например-печень, легкое..Полезней! курицу тож можно, если нет аллергии, но она крошится, мне не удобно)
А Гарик молодец! старается очень!!
Думаю он не трусоват, просто скорей всего не привык к таким скоплениям живности. На улице как гуляете? одни или в компании с другими собаками? я стараюсь по возможности гулять с другими собаками или едем в гости, или на дрессировку вот ездили. А то зима, на улице не всегда найдешь компанию, а общаться надо, они щас учатся выстраивать отношения в социуме, важно не упустить это время.
|
про колбасу я уже поняла. мы провоняли всю комнату. чей то она такая запашистая оказалась. а на счет гулять, пока гуляем во дворе. но он изначально боялся собак выше себя ростом. постоянно за Пусю прячется. а она к нему не подпускает никого.
|
|
|
18.02.2013, 00:25
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина
а на счет гулять, пока гуляем во дворе. но он изначально боялся собак выше себя ростом. постоянно за Пусю прячется. а она к нему не подпускает никого.
|
И вот зря гуляете со старшей собакой всегда. Надо с ним одним тоже выходить, а то так и будет прятаться за юбку. Мой тоже поначалу тушевался, я садилась рядом, похлопывала его и подбадривала голосом (не сюсюкаться, а именно подбадривать-бодро и весело), он сразу менял поведение. Я с Энни тоже допустила такую ошибку, всегда гуляла вместе со старшей, и из-за того что Энни щенком трусила перед другими собаками в начале встречи (потом-то она и не реагировала на них) я вобще стала гулять отдельно. В итоге у нее и щас могут быть страхи относительно других собак, причем не всегда мне даже понятно, почему она вдруг испугалась. А гуляй я с ней и отдельно от старшей, и веди себя правильно при проявлении страха ( а у щенка это нормально), то уверена-не было бы таких последствий.
|
|
|
18.02.2013, 00:19
|
|
|
Житель
|
у меня эрделиха тоже под баян очень любила петь. но что бы под радио.......я конечно была приятно удивлена
|
|
|
18.02.2013, 00:25
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 200
|
ОООО..как у нас поет Роланд!Паваротти)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Лисса
Надо с ним одним тоже выходить, а то так и будет прятаться за юбку
|
вот Рол тоже до сих пор за Мишкину юбку держится..
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 18.02.2013 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.02.2013, 00:38
|
|
|
Житель
|
на счет гулять у нас вообще проблема. во первых один гулять он не хочет. ему ни игрушки ни лакомства не надо. он честно добегает до помойки и возвращается к подъезду. пробовали и насильно и игрой. он ждет когда мы бдительность потеряем и опять домой. с пусей он носится везде, потом приходит домой и делает все свои туалетные дела. к пеленки мы его так и не приучили, можем пописать на газетку, но при условии что она должна быть черно-белая. цветные мы не любим. что с ним делать уже прям не знаю. мне кажется он вообще не понимает зачем его туда сюда на лифте катают несколько раз в день
|
|
|
18.02.2013, 00:39
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Олеся Фомина, первый раз вижу фокса,который не любит гулять..
|
|
|
18.02.2013, 00:58
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Олеся Фомина, первый раз вижу фокса,который не любит гулять..
|
я с начала думала, что мы долго все таки на карантине были, что привыкнет освоится. ну вот пока как то не гуляется. хотя когда кто то одевается, он скулит, сидит по дверью ждет когда на него ошейник оденут. а вот на улице все не радует
|
|
|
18.02.2013, 12:33
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Олеся Фомина, а попробуйте с ним подальше от дома гулять,и вкусняшки с собой брать и играть там с ним.С туалетом беда..пора ему уже понимать что к чему.
|
|
|
18.02.2013, 23:49
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 66
|
Миша Гамми, Наталия, хоть фото и задымлённое какое то но видно как Ролюшка старательно стоит, Катя молодец, хорошо спраилась с ним!
Evris & Fantik,
Цитата:
|
Пока ждем фотки Роланда и Вискарика, покажу Фантика.
|
Очень красивый Фантик, фотки супер! Пока вы ещё маленькие вам можно быть пончиками))) Фантик упитанный парниша))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.02.2013, 01:09
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Гризли, Света,это не задымленное,а запыленное фото-такой зал был на выставке,все в пыли.Раньше выставки в Караганде в манеже проходили,мы уже к тому манежу так привыкли,как к родному,а сейчас он на ремонте,и не ясно,но вроде после ремонта собак туда пускать не будут.Нам на САСИБ через месяц ехать в Караганду,я даже представить боюсь что там в этом зале будет твориться ,собак то будет в разы больше чем на этой выставке.Хоть бы организаторам удалось найти что нибудь другое...
Добавлено через 5 минут
Evris & Fantik, Наташ,обязательно встретимся,вроде как по плану нашему меньше 3 мес осталось до нашей встречи,ничего же не поменялось,да? 
Люба вон зовет нас на фотосессию в Астану,может отрожаемся,да съездим,уж больно хочется красивых фотографий,а уж как Люба снимает  Кьярину фотосессию из Киргизии считаю самой красивой из всех фот моих собак
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 19.02.2013 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|