Розали, Чата, девочки! Вот тут я с вами не соглашусь. Я не понимаю чем пост Рина-ва вызвал такую реакцию?

О каком негативе идет речь?

В нем что, были переходы на личность, лилась грязь о питомнике?

В посте нет никаких оскорблений ни в адрес питомника, ни в адрес собак, в отличие оскорбления которое я услышала вчера в адрес собаки Рина-ва и которое меня обидело, хотя я еще не видела ни текста, не знала даже о чем речь.(((( И вообще, кто у нас решает кому заходить на ветку, а кому нет? Это общественный форум, а не личный сайт или персональная страничка. И здесь любой человек имеет право общаться, независимо от возраста, какую породу он держит и какое мнение имеет. Ну давайте запретим выходить сюда Мария13, ведь у нее голден, Инне, потому как у нее тоже не дог и т.д..... Да вы что?! Смешно, ей Богу. Веточка как у нас была доброй, доброй и осталась и лично я не вижу никакого подвоха, негатива в посте Рина-ва. Рина-ва моя подруга, да, у нее не дог, она человек с многолетним опытом содержания служебных и охотничьих пород.И скажу честно, чтобы расставить все точки над "i",человек крайне редко заходит на нашу веточку, чтобы поздравить. Вот и вчера она зашла сюда именно с этими намерениями, но прочитав текст, человек решил, что её поздравления уже не имеют смысла и высказала свое мнение. Получается, говоришь только "браво" - ты хороший и мы бьемся кружками и все счастливы, а не дай Бог сделать кому-то замечание, высказать свое мнение - все, враг номер один..... Грустно, что такая непонятная реакция дожатников на незначительный пост человека, не похожа на характер дога, обладающего достоинством, благородством и добродушием. .....Это моё ИМХО. Можете меня теперь тоже занести в список "недоброжелателей", т.к. я имела право уже в который раз высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чата
Когда вся наша дожья банда начинает беситься это что то,затопчат и не заметят
|
Да, на пути в это время лучше не стоять.

Пронесутся и скажут, что так и было.
Добавлено через 20 минут
По времени дожики уже должны выставиться. Надеюсь, что результаты будут такими же отличными, как и вчера. Держим кулачки и лапки!
Добавлено через 28 минут
Шери, Наташа, как у вас с погодой? Холодно? У нас все лето никак не наступит.

Солнце светит, но холодно. Ветра, ветра.... День в майке, два в фуфайке.

А если к этому добавить еще и газ, которым знаменит наш город, то....

Пипец! До озера еще не добирались.