Розали да о какой зависти тут может идти речь ?
Я просто слегка намекнула о чрезмерном, навязчивом бахвальстве - гордится и бахвалиться ( читай- хвалить самого себя), две разные вещи, ну на мой взгляд. А вообще всё познаётся в сравнении, приходилось сталкиваться и общаться с заводчиками и довольно известными. Невольно и проводишь параллель.
Чтобы ближе быть к догам - мне например очень повезло, а это действительно большая радость для собачника когда выдаётся такой шанс( далеко не важно, какой породы именно твоя собака ) в живую с замечательным человеком и заводчиком Надеждой Золотарёвой, совладелицей питомника Бауман ( крови ваших собак). И поверьте на слово, даже сотой доли не услышала того, что писалось здесь. Знание, долгий опыт, годами проверенное потомство, отслеживание всех линий, тактичность, уверенность - вот это чувствуется во всём и вызывает такое уважение и желание слушать, спрашивать, учиться ! Скромность она украшает, а не раздражает, а глаза есть чтобы увидеть - прочитаь результаты и поздравить и порадоваться от чистого сердца!
ИМХО.
Последний раз редактировалось рина-ва; 11.05.2013 в 19:43.