Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 02:36   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала
По умолчанию Re: Моя первая любовь

А у меня за всю жизнь была одна,единственная кошка,и та,с боем осталась!Всегда мечтала о немецкой овчарке,жили в квартире,но мама говорила,что собака очень много съедает финансов!(жили туговато).Но первая моя любовь с первого взгляда-это моя Визи!Наконец-то сбылась мечта,мы собрались переезжать в дом и муж подарил мне мою мечту,выбор был за мной-кого!Хотя я всегда хотела кобеля,но на тот момент выбор кобелей оставлял желать лучшего!А увидев моську этой озорницы,я забыла про кобеля!А Сынка Зорана подарил на 8е марта.Вот так все мои мечты сбылись!

Добавлено через 7 минут
Joy & Eva Husky, Оксан,как твоя Олеська на мою Инесску похожа!!!!У моей только весь носик был чёрный!Умерла она в 12 лет!А взяла я её у подруги в 2 недели,кормила со шприца,на конец которого одевала пипетку!Умная была,очень!Лапку давала,скажешь-иди туда-то,идёт!Только злючка была для чужих,пока не закроем,никто к нам не зайдёт!А ещё она помогала мне опрыскивать бельё,когда я гладила!Приносила мне подмышки деток,когда дома холодно было,распихает их,а сама ложится как королева!

Последний раз редактировалось Zlayka; 04.05.2013 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки