Спасибо Levita, вет книжку получаем в "У Лукоморья", осталось выбрать клуб для тазы в Алмате, может это будет не много странно, но у меня вопрос к питанию и дрессировки тазы, мой дома и сидеть команду выполняет, и на место, и ко мне, выхожу на улицу на поводке в принципе послушный, как только отпускаю так 0 эмоций на мои команды и подзывания, на поводке стараюсь почти не держать, так как хочется что бы бегал больше, но и каждый раз бегать за ним когда он "забивает" на меня надоело.... есть один ньюанс может он и играет роль, когда мне его привезли , я как понял он был украден.... и в 6 месяцев я назвал его по своему "Таймас" , хотя вроде как он по не многу реагирует на имя... дома по крайней мере всегда.... и хотелось бы уточниться о стандартах длины шерсти , у моего ну в 2-3 см шерсть, как таковой мне все равно насколько его господа эксперты оценят чистокровным, но хотелось бы знать есть ли смысл вообще туда соваться, что бы не было лишней тратой времени так как с учетом работы, и 2 выгулами в день по 3 часа в городе изматывает до ужаса ))))) Заранее благодарен всем тем кто ответит ) А так же создателю данной темы на этом форуме.... и кстати нам уже 7 месяцев и мы заметно подросли ))))) чуть позже выложу фото )