UsladaKaterine,
Катерина Алексеевна! поздравляем Вас с победой внучика, Рамзес наверно закрыл титул "ЧЕПИОНА" раньше своих предков по возрасту?
а Меечка правда очень похожа на Грозку мордашкой, нет слов просто "КРАСАВИЦА", ей не будет равных в ринге это точно.
Вот и мы пиехали с выставки г.Семска. Нас покусал смуф прямо в ринге, эксперт сказал- конечно поставлю вам "отлично", дайте собаке витаминку и посмотрите лапу, а смуфу "отлично" "СаС" и на сравнение.
К.А. а разве смуфа не должны были дисквалифицировать за агрессию, да и не просто он еще и с зади накинулся?
Браво нашим судьям-экспертам за их "профессионализм".
несколько фото с сегодняшней выставки
Добавлено через 3 минуты NeWWave,
Алла! давайте уже показывать свою Фирочку-красотку хватит прятаться в подземелье.
Добавлено через 13 минут UsladaKaterine,
Катерина Алексеевна, а это обещанные фото с работы, все равно Мелвин для нас самый красивый, чтобы там судьи не говорили
Добавлено через 15 минут
только он здесь грязненький и нерасчесанный, на работе ведь
Последний раз редактировалось MELVIN; 01.05.2013 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
Алла! давайте уже показывать свою Фирочку-красотку хватит прятаться в подземелье.
Сереж да мы и не прячимся Просто решили сделать летнюю стрижку и думаем,что нас не все правильно могут понять))))
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Вообще считаю этот инцидент возмутительным,второй раз и второй покус собаки в ринге!
Катерина ты абсолютно права. В этом инциденте виноват только владелец смуфа. И правильно ты сказала,что таких собак не в коем случае нельзя допускать в ринг. Сейчас он на собаку кинулся,а потом и на людей начнет бросаться. Я считаю,что этот инцедент обязательно нужно вынести на форум Семипалатинской выставки.