|
01.05.2013, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: все все вопросы для начинающих.
Ронни, о даже слишком) 3 раза как по часам!От рояла, мне что не нравиться, у них из пасти жутко вонять начинает, поэтому держим на смешаном и у Альваро тоже(Сегодня будем эксперементировать, дадим рубца в 9, дуаю корма не стоит, а то упьется и эффект на ковре)
Добавлено через 7 минут
Беатрис, вот у нас тоже маленький энерджайзер, она когда радуется, такое ощущуние что в обморок от нехватки воздуха упадет, может лаять без перерыва минут 20 при этом постоянно подпрыгивая, особенно когда муж с работы приходит она ему жалуется как мать учиться заставляла и гадость сожрать не дала)
я еще хотела спросить про физ нагрузки с какого времени ей можно наровне со старшей бегать? просто старшую му вывозим в поле и она бежит перед машиной с удобной для неё скоростью, а это 30-40 км, еще колесо с кирпичом таскает, но в ней то дури хватает, а вот с малой что делать ума не приложу.Велосипед не предлагать, у нас одни горы кругом, то вверх, то вниз я раньше помру чем её натренирую
Добавлено через 6 часов 15 минут
У нас младшая новую привычку взяла: лежит, спит на кресле, проснулась встала и тут же на это кресло нассала! спокойно перешла на другое и дальше спать легла-это что за новости?как присекать? Она даже не подумала попроситься!И это не в первый раз, может демонстративно перед тобой сесть и напрудить, даже на месте на своем, ей вообще пофиг. И выводим 5-6 раз и выматываем вечером
Последний раз редактировалось Vellori; 02.05.2013 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.05.2013, 09:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Re: все все вопросы для начинающих.
Цитата:
Сообщение от Vellori
я еще хотела спросить про физ нагрузки с какого времени ей можно наровне со старшей бегать?
|
Vellori, Можно и сейчас начинать, но только чтобы собака бежала рысью, а не галопом. От галопа толку не будет. Лучше быстрой рысью. Тогда она может и мышцы накачать.
|