Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Страницы питомников кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 22:29   #1
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Питомник британских кошек "Бритиш Уолд"

Цитата:
Сообщение от DINA. Посмотреть сообщение
Позвонила Елене, узнать о кремовом котике... 6лет назад случайно, также по объявлению позвонила ей узнать о котятках: девушка очень доброжелательная, отзывчивая и такаааая приветливая!!! Пригласила меня в гости, чтоб посмотреть на детей-я приехала. Она мне в подробностях рассказала о породе, характере кошек. Познакомила меня на выставке с заводчиками... там же я приобрела своего первого котенка! К сожалению, его не стало... Принципиально хотела купить второго котенка именно у Елены!!! Знала, что котята у нее суперские! Очень понравилась она мне! Хотя, общение не поддерживали.
Так вот... Звоню... Елена отвечает очень резко, грубо... Человек абсолютно противоположный той, которую я знала!! Стало очень обидно, я попрощалась... стоял ком в горле... она довела меня до слез (так как я очень впечатлительный человек). Спасибо, Вам, Елена!!! За такую "инфу" по телефону!!! Было очень неприяно!!! Надеюсь, что найду себе все таки, такого же классного котенка какие бывают у вас!
Дина....конечно найдёте,хорошего и обязательно классного!
Надеюсь его породные качества будут соответствовать озвученной Вами суммы,которую вы мне назвали(25000тен) .....
P.S я знаю всех своих покупателей-владельцев,многие из них стали заводчиками!
Вас не устроила моя цена? инфа была только о цене..... поэтому мы с Вами и попращались!

Добавлено через 10 минут
Сорри, раз моя цена повергла Вас в слёзы....если нужен домашний любимец(как Вы просили)...могу дать координаты приюта.

Последний раз редактировалось Елена; 29.04.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2013, 00:23   #2
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение

Сорри, раз моя цена повергла Вас в слёзы....если нужен домашний любимец(как Вы просили)...могу дать координаты приюта.
Елена, хватит хамства, или уже забыла за какую цену был куплен в Караганде папа твоего кремика...........и в качестве кого, разве не домашнего любимца..............
Перебор, остановись пока не поздно!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Надеюсь его породные качества будут соответствовать озвученной Вами суммы,которую вы мне назвали(25000тен) .....
А здесь даже и не знаю, плакать или смеяться! Исходя из наблюдений бэсты берут и монки выигрывают за эту сумму!

Да, к чему идём..........

Последний раз редактировалось Snow white; 30.04.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 00:42   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

po vsej vidimosti, ne suchestvuychaja Dina interesuetsya iskluchitel'no Elenoj )))) dina, a komu vy eche zvonili?
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 18:08   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 318 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Юлия_90 - луч света в тёмном царствеЮлия_90 - луч света в тёмном царствеЮлия_90 - луч света в тёмном царствеЮлия_90 - луч света в тёмном царствеЮлия_90 - луч света в тёмном царствеЮлия_90 - луч света в тёмном царстве

Snow white, Ирина Ирина......что ж вы никак не успокоитесь то.........зависть и ненависть не есть хорошее качество.....

Закладки