|
28.04.2013, 23:23
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Претензии выставлены к Владе, которая от всей души с первых минут оказала огромную помощь. И Влада, чтобы не затоптать честное имя Ольги обратилась с просьбой об отчёте.
|
я прошу заметить,что всю субботу,начиная с полвторого дня,я переписывалась с Ольгой приватно.Т.е. через мейл.И на моё письмо,которое есть тут в теме,она ответила вот этим самым отчётом,который был вывешен вчера.И далее я наслушалась всякого(вернее начиталась)Кроме того,моё письмо пересылалось Ольгой людям с её комментариями,что я кого-то там пытаюсь столкнуть лбами....
И на форум было всё вынесено уже в 10 вечера.Потому что скрывать от людей,которые помогали,я не имею права!
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2013, 00:26
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
я прошу заметить,что всю субботу,начиная с полвторого дня,я переписывалась с Ольгой приватно.Т.е. через мейл.И на моё письмо,которое есть тут в теме,она ответила вот этим самым отчётом,который был вывешен вчера.И далее я наслушалась всякого(вернее начиталась)Кроме того,моё письмо пересылалось Ольгой людям с её комментариями,что я кого-то там пытаюсь столкнуть лбами....
И на форум было всё вынесено уже в 10 вечера.Потому что скрывать от людей,которые помогали,я не имею права!
|
Люди!!! Да остановитесь же ВЫ!!! Жутко читать все что вы пишите..... На помощь как то мало похоже...... Ребенок в критическом состоянии, мать у его кроватки и день и ночь, глаза не просыхают от слез. Только представьте сколько дней и ночей без отдыха. Спит урывками....так будьте же милосердными до конца!!! Вот когда лечение закончится и она придет в себя, думаю она сможет сконцентрироваться и на отчетах. Егор чувствует и настроение мамы и видит ее слезы, будет ли лечение ему на пользу?
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2013, 00:30
|
|
|
|
Lili Avgustovna, здравствуйте!Не поняла.Т.е. собрав такую огромную сумму,мы не помогли?Да что же это такое.Выше мой пост прочтите.Ведь укрываются деньги.Благодаря которым ребёнок находится на лечении.Здесь ни кто ни словом не обмолвился,что не будет помогать.Напротив,как только,так все сразу бросятся опять на помощь.Да вы что уже в самом деле-то.
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2013, 00:31
|
|
|
|
Lili Avgustovna, пожалуйста,прочтите тему внимательно,прежде,чем делать такие выводы
|
|
|
|