Да, описание конечно было хорошее, и мы все получили, что хотели, попали в 2 Бэста, но как то хочется почитать, осмыслить..., ну и вообще...
Доброго времени суток Всем! Ищу тему на сегодняшнюю выставку, т. е. 28.04.2013. Я тут новичок, подскажите где именно надо посмотреть инфу по проведению этой выставки? Хочется послушать мнения других! Спасибо! А за себя могу сказать мы записались на выставку к эксперту из Армении, а в итоге нас описывал местный! Описание дали не читаемое, мы дома всей семьей разбирали.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Руна_алабай
Доброго времени суток Всем! Ищу тему на сегодняшнюю выставку, т. е. 28.04.2013. Я тут новичок, подскажите где именно надо посмотреть инфу по проведению этой выставки? Хочется послушать мнения других! Спасибо! А за себя могу сказать мы записались на выставку к эксперту из Армении, а в итоге нас описывал местный! Описание дали не читаемое, мы дома всей семьей разбирали.
Мы пришли с Олимпа с оценкой отлично для оценки эксперта с Армении, а получили местного экперта. К местному эксперту можно сходить наверно бесплатно или не за 5500 тг?!?!
Последний раз редактировалось Руна_алабай; 28.04.2013 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение