Катя, поздравляю с победой внучка Файка на выставке "Азия-2013" ранга Чемпион РКФ в городе Барнауле!!!
Спасибо Оля!!!
Цитата:
Сообщение от olgabarnaul
Мне очень приятно было видеть на алтайской земле внучика Дани, которого мы видели в победителях нашей выставки несколько лет назад.
Да,почин продолжается,я этому очень рада!!!!
Цитата:
Сообщение от olgabarnaul
Катя, в этом году мы отмечаем клубом 20-летие и наградные дипломы всем участникам выполнены с изображением всех собак, победившими в Бэст ин Шоу за эти годы... Есть там и Данечка...
Отсканирую, покажу здесь.
С нетерпением буду ждать,очень приятно!!!Прослезилась немного....счастлива и горда за Данечку!!!!!
Цитата:
Сообщение от olgabarnaul
Обаятельный кремовый малыш в классе щенков занял первое место под экспертизой М. Поливанова. В Бэсте щенков Файк занял второе место, он просто покорил всех своим темпераментом и красотой!!!
Оль,ну отчего никто из вас барнаульцев то не подошел и не поздравил Анелю,человек надеялся на общение с вами россиянами......
Цитата:
Сообщение от olgabarnaul
Файк высокопородный чау! Надеюсь, что вырастет в достойного продолжателя своего деда!!
Спасибо Оль,даже не сомневаюсь в этом!!!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Ему равных не было, пусть не обижаются на меня Барнаульские коллеги!
Спасибо Машенька!!!Барнаульские коллеги обиделись на Файка,раз не подошли к Анеле!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристи
Вашими силами и многолетней работой, получен очень красивый мальчик Файк !!!!!!!
Отлично подготовлен и выставлен владелицей Анелей!!!!!!!
Более чем заслуженная победа в Барнауле!!!!!!!
Поздравляю всех причастных!!!!!!
Спасибо Кристиночка!!!
Да в нашем деле спешка не нужна,каждый ход должен быть продуман!!!!
А для этого нужно знания,время и терпение!
Очень рада ,что с каждым годом у нас появляются все новые звездочки отечественного разведения!!!
Это радует,значит мы на правильном пути!!!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 22.04.2013 в 22:39.