Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 12:02   #8401
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Какие шикарные фото, любовалась неотрывая глаз....

нужен щенок ХАСКИ в Рудный (сука) для выставок и племразведения... желательна покупка в июне... может можете что то предложить или ожидается, жду писем, звонков!!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 16:51   #8402
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

greenhilldogs, Большое спасибо вам за подробный рассказ!
Круто!!! Словно побывала с вами рядом, северное сияние-завораживает даже на фото, представляю какое это зрелище в живую....
Собаки класс, упряжки по цвету СУПЕР!

Я в восторге!

А как вы узнали о таком мероприятии?
Где учились ездовому спорту, вы ведь не впервые на нартах катались, явно!?
Блин, до чего же классно-завидую молча!
Старый 18.04.2013, 17:28   #8403
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Галина Мокрушен на пути к знаменитостиГалина Мокрушен на пути к знаменитости

greenhilldogs, Оля,просто супер!!!!!! Ты с таким чувством передала в своем рассказе всю атмосферу, от эмоций аж слезы проступили. Мы теперь всерьез уже задумались о поездке в Карелию на следующий год. А так же с нетерпением ждем семинара!!!!!!
Галина Мокрушен вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
greenhilldogs (20.04.2013)
Старый 18.04.2013, 21:00   #8404
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

greenhilldogs, Оля, шикарный рассказ! Замечательная поездка. Даже по фото ясно, что и десятой доли впечатлений не реально передать словами - нужно всё видеть и чувствовать самому... Завидуем такой поездке по доброму )))
Старый 19.04.2013, 00:25   #8405
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 53
*helen* на верном пути

Оля! Ты просто героическая женщина! Поехала одна, в глушь, да еще в такой холод!!!!
Вот ни когда не знаеш: заведешь породу хаски и куда она потом тебя заведет!!!!

Твоим рассказом зачитывалась- этот талант у тебя там проснулся? Северное сияние-красотень!!! И не смотря ни на что, хочется тоже так "прокатится"!!!!!!!!!
*helen* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 05:31   #8406
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

greenhilldogs, прсто СУПЕР !!!
Фотографии ну ооооочень впечатляющие !
И конечно понятно, что всех ощущений, всей красоты ими не передать, поэтому даже не представляю КАК это всё было на самом деле ! Вообщем пока чита-смотрела, в хлам обзавидовалась ))))))
Тоже хочу !
Старый 19.04.2013, 15:47   #8407
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

greenhilldogs, КАКАЯ Вы умница что поехали!!!! Какая там КРАСОТЕНЬ,слов нет!!! Спасибо за рассказ!!! СУПЕРРРР!!!!
Старый 20.04.2013, 13:10   #8408
Завсегдатай

Поблагодарили 102 раз(а) в 67 сообщениях

Вес репутации: 47
Аякс @ Наири на верном пути

greenhilldogs, Потрясающий рассказ - спасибо, что поделились!!! Фото - глаз не оторвать, до сих пор под впечатлением - это нечто нереальное, особенно северное сияние !!!!!!!!!!!!
Завидую по - хорошему, тоже хотим !
Аякс @ Наири вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:59   #8409
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ всем спасибо! Да, хаски действительно еще и не туда завезут)))) Я вот теперь как вернулась, все чаще подумываю об участии в многодневной гонке на собственной упряжке где-нибудь в России Только пока собак у меня не хватает))) а мои растолстели за время моего отсутствия, вот сейчас их гоняю на велосипеде, сгоняем жирок.
Мы вот осенью ездили на Тамгалы-Тас, это в районе реки Или, писанные скалы на пару дней, собрали желающих собачников, взяли велосипеды и супер отлично провели время, нас естественно сопровождали микроавтобусы, на собаках погоняли и на свежем воздухе побыли и красотой полюбовались, так что будет желание давайте такой совместный отдых организуем, там до места стоянки на собаках километров 15 всего))
а у кого собаки не тянули они просто рядом бежали, все равно полезно для собачки и интересно, там красоотища
сейчас там вообще все в красных маках

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
greenhilldogs, Большое спасибо вам за подробный рассказ!
Круто!!! Словно побывала с вами рядом, северное сияние-завораживает даже на фото, представляю какое это зрелище в живую....
Собаки класс, упряжки по цвету СУПЕР!

Я в восторге!

А как вы узнали о таком мероприятии?
Где учились ездовому спорту, вы ведь не впервые на нартах катались, явно!?
Блин, до чего же классно-завидую молча!
Можно и на ТЫ))) Меня Ольга зовут если что))
на это мероприятие собралась совершенно наобум, искала где опыт получить, написала, думала возьмут не возьмут с собой, вот взяли)))
а где училась - так же как и все, на санках, потом на лыжах, на самодельных нартах, на велосипеде))) книжки читала, а дрессировкой собак я давно занимаюсь, лет 10 уже))

если кто-то действительно надумает, давайте в следующем году вместе съездим в Карелию, я бы с удовольствием еще раз увидела северное сияние, наяву оно было еще прекрасней, оно просто настолько потрясающее, что у меня даже не хватает слов его описать, я до сих пор еще под впечатлением!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от *helen* Посмотреть сообщение
Оля! Ты просто героическая женщина! Поехала одна, в глушь, да еще в такой холод!!!!
Вот ни когда не знаеш: заведешь породу хаски и куда она потом тебя заведет!!!!

Твоим рассказом зачитывалась- этот талант у тебя там проснулся? Северное сияние-красотень!!! И не смотря ни на что, хочется тоже так "прокатится"!!!!!!!!!
Ага, я много раз себя спрашивала по дороге туда "куда ты вообще собралась". Первый раз помню когда дома проверяла вещи, снаряжение, все ли взяла, рюкзак упаковала и понимаю что ЕКЛМН, переживаю, потом в самолет садилась и тоже внутри так... странное ощущение, потом уже с Москвы в поезде ехала, так вообще разпереживалась, поняла что ссаживаться буду фиг знает где, на какой-то небольшой станции, посреди лесов, встретят-не встретят, а вдруг вообще развод вся эта поездка, приеду, а там никого, но вроде нет, не должны обмануть, вроде люди - серьезные заводчики, таким репутация дороже. Даже женщина попутчица в Мурманск ехала, хорошая такая женщина, говорит "если не встретят, садись на поезд - приезжай ко мне", оставила номер телефона свой на всякий случай, и даже вышла на станции чтобы посмотреть встретили ли меня, такие замечательные люди вот встречаются!!! В общем вот, я очень благодарна всем кто встретился мне в этой поездке, начиная от самой Алматы и, заканчивая возвращением домой.

Последний раз редактировалось greenhilldogs; 20.04.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:08   #8410
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Kristin@ на верном пути

Всем доброго времени суток! Примите в стаю? :-))
Kristin@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски