|
|
18.04.2013, 12:02
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: Сибирский хаски
Какие шикарные фото, любовалась неотрывая глаз....
нужен щенок ХАСКИ в Рудный (сука) для выставок и племразведения... желательна покупка в июне... может можете что то предложить или ожидается, жду писем, звонков!!!
|
|
|
18.04.2013, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
greenhilldogs, Большое спасибо вам за подробный рассказ! 
Круто!!! Словно побывала с вами рядом, северное сияние-завораживает даже на фото, представляю какое это зрелище в живую....
Собаки класс, упряжки по цвету СУПЕР!
Я в восторге!
А как вы узнали о таком мероприятии?
Где учились ездовому спорту, вы ведь не впервые на нартах катались, явно!?
Блин, до чего же классно-завидую молча!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.04.2013, 17:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
greenhilldogs, Оля,просто супер!!!!!! Ты с таким чувством передала в своем рассказе всю атмосферу, от эмоций аж слезы проступили. Мы теперь всерьез уже задумались о поездке в Карелию на следующий год. А так же с нетерпением ждем семинара!!!!!!
|
|
|
|
|
18.04.2013, 21:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 92
|
greenhilldogs, Оля, шикарный рассказ! Замечательная поездка. Даже по фото ясно, что и десятой доли впечатлений не реально передать словами - нужно всё видеть и чувствовать самому... Завидуем такой поездке по доброму )))
|
|
19.04.2013, 00:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Оля! Ты просто героическая женщина! Поехала одна, в глушь, да еще в такой холод!!!!
Вот ни когда не знаеш: заведешь породу хаски и куда она потом тебя заведет!!!!
Твоим рассказом зачитывалась- этот талант у тебя там проснулся? Северное сияние-красотень!!! И не смотря ни на что, хочется тоже так "прокатится"!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
19.04.2013, 05:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
|
19.04.2013, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
greenhilldogs, КАКАЯ Вы умница что поехали!!!! Какая там КРАСОТЕНЬ,слов нет!!! Спасибо за рассказ!!! СУПЕРРРР!!!!
|
|
|
|
20.04.2013, 13:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 102 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 47
|
greenhilldogs, Потрясающий рассказ - спасибо, что поделились!!!  Фото - глаз не оторвать, до сих пор под впечатлением - это нечто нереальное, особенно северное сияние !!!!!!!!!!!!
Завидую по - хорошему  , тоже хотим !
|
|
|
|
|
20.04.2013, 22:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ всем спасибо!  Да, хаски действительно еще и не туда завезут)))) Я вот теперь как вернулась, все чаще подумываю об участии в многодневной гонке на собственной упряжке где-нибудь в России  Только пока собак у меня не хватает))) а мои растолстели за время моего отсутствия, вот сейчас их гоняю на велосипеде, сгоняем жирок  .
Мы вот осенью ездили на Тамгалы-Тас, это в районе реки Или, писанные скалы на пару дней, собрали желающих собачников, взяли велосипеды и супер отлично провели время, нас естественно сопровождали микроавтобусы, на собаках погоняли и на свежем воздухе побыли и красотой полюбовались, так что будет желание давайте такой совместный отдых организуем, там до места стоянки на собаках километров 15 всего))
а у кого собаки не тянули они просто рядом бежали, все равно полезно для собачки и интересно, там красоотища
сейчас там вообще все в красных маках
Добавлено через 7 минут
Можно и на ТЫ))) Меня Ольга зовут если что))
на это мероприятие собралась совершенно наобум, искала где опыт получить, написала, думала возьмут не возьмут с собой, вот взяли)))
а где училась - так же как и все, на санках, потом на лыжах, на самодельных нартах, на велосипеде))) книжки читала, а дрессировкой собак я давно занимаюсь, лет 10 уже))
если кто-то действительно надумает, давайте в следующем году вместе съездим в Карелию, я бы с удовольствием еще раз увидела северное сияние, наяву оно было еще прекрасней, оно просто настолько потрясающее, что у меня даже не хватает слов его описать, я до сих пор еще под впечатлением!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от *helen*
Оля! Ты просто героическая женщина! Поехала одна, в глушь, да еще в такой холод!!!!
Вот ни когда не знаеш: заведешь породу хаски и куда она потом тебя заведет!!!!
Твоим рассказом зачитывалась- этот талант у тебя там проснулся? Северное сияние-красотень!!! И не смотря ни на что, хочется тоже так "прокатится"!!!!!!!!! 
|
Ага, я много раз себя спрашивала по дороге туда "куда ты вообще собралась". Первый раз помню когда дома проверяла вещи, снаряжение, все ли взяла, рюкзак упаковала и понимаю что ЕКЛМН, переживаю, потом в самолет садилась и тоже внутри так... странное ощущение, потом уже с Москвы в поезде ехала, так вообще разпереживалась, поняла что ссаживаться буду фиг знает где, на какой-то небольшой станции, посреди лесов, встретят-не встретят, а вдруг вообще развод вся эта поездка, приеду, а там никого, но вроде нет, не должны обмануть, вроде люди - серьезные заводчики, таким репутация дороже. Даже женщина попутчица в Мурманск ехала, хорошая такая женщина, говорит "если не встретят, садись на поезд - приезжай ко мне", оставила номер телефона свой на всякий случай, и даже вышла на станции чтобы посмотреть встретили ли меня, такие замечательные люди вот встречаются!!! В общем вот, я очень благодарна всем кто встретился мне в этой поездке, начиная от самой Алматы и, заканчивая возвращением домой.
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 20.04.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.04.2013, 13:08
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Всем доброго времени суток! Примите в стаю? :-))
|
|
|