Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 09:19   #5501
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 48
Олеся Фомина имеет грандиозное обаяниеОлеся Фомина имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
вроде начала наконец расти шея))) а то все "трамвай" без шеи был Хоть и понятно, что щенки растут как попало порой, но все равно хочется, чтоб сразу и звездень))) у нас был даже этап "таксы", это когда "трамвай" без шеи и на коротких ногах)))) в жизни не так заметно было, а на некоторых фото прям мы недоумевали, как так получается)))

И кстати, после 6 мес как изрос, стал явно подростком, а то все бутузом был)))

Кстати, Олеся, чем Гарика кормите?
а нам на выставке эксперт написал короткая шея.

Гарика кормим и кашей с мясом и конином. на выставке корм какой-то новый давали в подарок. Гариле не понравилось. Я ему в чашку насыпала, он понюхал и обиделся. лег на место и долго лежал и вздыхал. пришлось Пусе доедать.
Олеся Фомина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 04:01   #5502
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Happyman на пути к знаменитостиHappyman на пути к знаменитости

Уважаемые заводчики, нужна ваша компетентная помощь. Надеюсь меня не закидают тухлыми яйцами, как иногда бывает на форумах с кошками.
Не буду сильно отступать от темы. Коротко опиши сложившуюся ситуацию.
Некоторое время назад на охоте была украдена рабочая пара охотничьих жесткошёрстных фокстерьеров. Ехали с охоты, остановились помочь людям попавшим в аварию, ехали на нескольких автомобилях, в неразберихи все повыскакивали на помощь, в панике, следом и собаки. Остановились еще какие то авто, больше собачек мы не видали. Погони не было.
Собак брали в Киргизии, паспорта чисто тамошние. Щенки были один раз. У нас осталось только одна девочка, в охоте не участвовала. Хотим найти кобеля охотничьих кровей, сносного характера, для случки. Ждем скоро течку . Форум читал, свежих контактов не нашел.
Буду благодарен если укажите где искать!

Если же обратился не туда, строго не судите !
Happyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 07:56   #5503
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Happyman Посмотреть сообщение
Надеюсь меня не закидают тухлыми яйцами, как иногда бывает на форумах с кошками.
не вижу причины закидывать вас чем то.
Цитата:
Некоторое время назад на охоте была украдена рабочая пара охотничьих жесткошёрстных фокстерьеров
Очень вам сочувствую.Потерять рабочую собаку это большая потеря.
Цитата:
gloriav75@mail.ru напишите-это кобель довольно хороших кровей,в Алматы.
В Алмате же подрастает и Гарик
Олеся Фомина, его хозяйка.Он парень молодой,но на будущее имейте его в виду.Его папа не вылезает из лесов и нор,несмотря на то что он Чемпион знаменитый,он и дипломы рабочие имеет.А его мама дала много хороших собак,которые не пасуют перед зверем.
Вы уж теперь не пропадайте с нашей веточки!Рассказывайте о успехах и добычах!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:11   #5504
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Happyman, добро пожаловать к нам в фоксо-коллектив!
Очень сочувствую и понимаю вашу потерю, дай Бог, что бы там вашим фоксам было так же хорошо как и у вас. Обидно если собаки попадут к людям, которые ничего не смыслят в породе.
Наталия всё правильно и доступно обьяснила) и я с ней целиком и полностью согласно. Про своего кобла почему то умолчала?

Цитата:
Вы уж теперь не пропадайте с нашей веточки!Рассказывайте о успехах и добычах!
И тут обсалютно согласна. ! заходите, рассказывайте, наверняка есть чем поделиться.
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:05   #5505
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 48
Олеся Фомина имеет грандиозное обаяниеОлеся Фомина имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Уважаемые заводчики, нужна ваша компетентная помощь. Надеюсь меня не закидают тухлыми яйцами, как иногда бывает на форумах с кошками.
Не буду сильно отступать от темы. Коротко опиши сложившуюся ситуацию.
Некоторое время назад на охоте была украдена рабочая пара охотничьих жесткошёрстных фокстерьеров. Ехали с охоты, остановились помочь людям попавшим в аварию, ехали на нескольких автомобилях, в неразберихи все повыскакивали на помощь, в панике, следом и собаки. Остановились еще какие то авто, больше собачек мы не видали. Погони не было.
Собак брали в Киргизии, паспорта чисто тамошние. Щенки были один раз. У нас осталось только одна девочка, в охоте не участвовала. Хотим найти кобеля охотничьих кровей, сносного характера, для случки. Ждем скоро течку . Форум читал, свежих контактов не нашел.

Если же обратился не туда, строго не судите !
Добрый день! Очень жаль ваших питомцев. Будем надеяться что сними все в порядке.
Хочу написать про Гарика (Эдвин Мартин). Характер уравновешенный, очень внимателен к командам и импульсам хозяина. Хорошо реагирует на запахи. Всегда готов к работе, делает это с удовольствием. В мае будет 8 месяцев. Если будут вопросы, звоните 8 701 2273006
Олеся Фомина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:26   #5506
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Лисса, какие вы молодцы!! класные фото! Вискарь мальчонка что надо растёт! И на шею не греши, она у вас лебединая!
Вообще нравится мне какой он весельчак, и видимо с характером ммальчонка))

Добавлено через 1 минуту
Олеся Фомина, шея никуда не денется, вытянется, вам невкого быть короткошеими))

Последний раз редактировалось Гризли; 13.04.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:37   #5507
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Про своего кобла почему то умолчала?
Да мой кобель для них далеко..
Старый 13.04.2013, 13:50   #5508
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Да мой кобель для них далеко..
Ой, Наташ, скромняга!)))Тебе ли о расстояниях-то судить?!))) Когда это было для тебя ДАЛЕКО Алматы?!)))) Тем более, что это даже не выезжая из страны родной, а крови-то какие у тебя?!!!!!! Так может людям твой парень более интересен даже?!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:53   #5509
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Когда это было для тебя ДАЛЕКО Алматы?!)))
ну это для меня Алмата под боком,сравнивая мои поездки на вязки за 7000км)Не все же такие "больные")

Добавлено через 3 часа 26 минут
Я тут подсчитала,что получить последних щенков я проехала 8984 км))))Лен,вот если бы не ты сейчас,так бы и не подсчитала расстояние)Эх,как вспомню эту дорогу,да по морозу,с экстримами всякими дорожными(нарик с пистолетом,или опаздывали когда на Питерский поезд и по встречке гнали)..И страшно и не верится что это было и кажется вообще это не с нами было,а как в кино или во сне вспоминается)Зато вон они-результатики!Бегают колобочки сладенькие,шалят во все свои щенячьи силы!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 13.04.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (13.04.2013)
Старый 13.04.2013, 22:20   #5510
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Всем привет, в очередной выходной есть место подвигам! Подпростыла и бежать гулять нет настроения а вот рукодельем заняться как раз в тему.... Подарок для нашей Карины розетка с Бонечкой.

Добавлено через 3 минуты
В диаметре работа получилась не из малышек - 35 см. Как Карина и просила Самую большую.

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 13.04.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Арти (14.04.2013), Миша Гамми (14.04.2013)
Ответ

Закладки