А каким образом предполагается производить оплату за выгул? Будут стоять турникеты на входе (как в метро) или человека специального поставят на весь день, т.к. с собачками люди гуляют в течение всего дня (имею ввиду не единовременно, а в разные часы). Одно дело, если для жильцов, содержащих собак, оплата будет включена КСК как ежемесячная (вместе с уборкой мусора). Совсем другое дело - ежедневная платная выгульная площадка. Я думаю, это очень хлопотно, ведет за собой дополнительные расходы и вообще нереально! А чтобы люди разных возрастов и сословий лишний раз "не тусовались" и не претендовали на территорию выгула - повесить оповестительные таблички о выгуле собак (в случае необходимости могу разработать дизайн).
Одно дело, если для жильцов, содержащих собак, оплата будет включена КСК как ежемесячная (вместе с уборкой мусора).
Тоже вариант, только за площадкой по любому должен быть закреплен человк, который будет убирать, причем регулярно, а у нас дворы вычищают раз через три. Придется постоянно пинать КСК чтобы следили. А насчет таблички, это конечно по любому вешать, только у нас люди даже лезут туда где написано ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ ....)))))В общем при любом раскладе это булет нервотрепка ,особенно первое время....Выбор у нас не велик