я не имела ввиду человеческий взгляд. Просто есть взгляд дворняжки, а есть взгляд Борзой. Особенно Восточной Борзой.Понаблюдайте как смотрит хозяйская собака. собака с питомника где только кормят и выпускают на выгул, дворовая цепная собака. Они совсем разные. Неважно как фотографировать
Вот вот человек должен быть человеком , особенно живущий не в 14 веке , а в 21.
Понаписала много . но стерла . никто никому не указ - как содержать свою собственность. Люди все равно меняются иногда к лучшему.
Считаю дискуссию по этому поводу - лишней.
я не имела ввиду человеческий взгляд. Просто есть взгляд дворняжки, а есть взгляд Борзой. Особенно Восточной Борзой.Понаблюдайте как смотрит хозяйская собака. собака с питомника где только кормят и выпускают на выгул, дворовая цепная собака. Они совсем разные. Неважно как фотографировать
Вот вот человек должен быть человеком , особенно живущий не в 14 веке , а в 21.
Понаписала много . но стерла . никто никому не указ - как содержать свою собственность. Люди все равно меняются иногда к лучшему.
Считаю дискуссию по этому поводу - лишней.
))) Хорошо, не будем об этом рассуждать))). сейчас, через пару минут, выставлю нашу-вашу расцветающую Альхур -Ажар!!!
Добавлено через 21 минуту
Добавлено через 23 минуты
Добавлено через 42 минуты
Добавлено через 44 минуты
Добавлено через 45 минут
Добавлено через 47 минут
Добавлено через 48 минут
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 04.04.2013 в 15:50.
Причина: Огромные фото
Красота, я с вами согласна глаза борзой это умный, гордый взгляд! Но еще мне кажется что все зависит от отношения хозяина к собаке, а как вы считаете?))))