|
04.04.2013, 08:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 123
|
Re: Чи-хуа-хуа
Джерика, Оличка, солнешко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и МАКСА с победой СУПЕР!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! очень рада!!!
Наоми, Оличка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ЮЧКАЗ!!! спасибо огромное за фоточки - дочи Бели и внучки Голди, и за фотоотчет с выставки!!! очень рада за деток ваших!!!
Добавлено через 2 минуты
Лейла, СПАСИБО!!!! за фоточки!!!! вы молодцы старательные очень!! детки тьфу тьфу!! ну мое мнение ты знаешь девку я те не дам продать  таких себе оставляют!!!! пацаны умницы стоят замечательно, ну а фефка настоящая прынцесса- не королевское это дело хихихихи...
я вас люблю... целуюцелую в сладкие носопырочки!!!!!
Добавлено через 5 минут
ЮлияBarbie, Юличка, детки прелесть, фоточки тоже!! малыши уже становятся серьезными собачками! удачи мальчишке и девочке в путешествии и в новой семье!! будем за них болеть на выставках!
а еще одного мальчика Лейла не показывает, потому что он уже покинул родной домик!!!
дааа что и говорить, когда дома затишье невольно начинаешь рисовать в голове ужасы.. - "И где эти чуды притаились!!!" мне это хорошо знакомо
Добавлено через 7 минут
Oxana_anna, Оксана, поздравляю вас с прекрасными выставочными результатами!!!! так держать!!!!!
Последний раз редактировалось Fox; 04.04.2013 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 13:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 162
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Fox
ЮлияBarbie, Юличка, детки прелесть, фоточки тоже!! малыши уже становятся серьезными собачками! удачи мальчишке и девочке в путешествии и в новой семье!! будем за них болеть на выставках!
|
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
ЮлияBarbie, Какие красивые малыши, просто прелесть , чем больше смотрю на них тем больше понимаю что длиники это уже мое !))
Фото очень красочные,четкие ,красивые а малыши просто прелесть-целовательная !))

|
Цитата:
Сообщение от Лейла
ЮлияBarbie, детки красивые! Все таки я от масочной Вашей малышки прям таю. Сахарная! Здорово, что нашлись зарубежные мамочки для детворы.
|
Девочки СПАСИБо всем большое 
Деткам я мамочек даже не искала, в продажу не ставила. Мамочки сами меня нашли, просто по тем первым нежным фото с Златочкой, сначало им понравилась мамочка, а как посмотрели на папу, так ВСЁ, ждали их с самого рождения
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
Леночка наша сделала вот такой коллажик на тему "Найди отличия между Изель и ее теткой Хлоей":
|
Ваши детки все с фирменными Чикси мордашками  Мне ещё Ваша девочка напоминает деток от Бенитеного кобеля. А ещё она очень похожа мне кажется с Юлиной Елиной  И так можно до бесконечности
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.04.2013 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|