03.04.2013, 21:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Лейла
Я хочу показать на Ваш суд-заценку очередную серию фото Чикси-малышей, растущих в нашем доме. На этот раз для камеры мы постарались выполнить первые стоечки.
В возрасте 7 недель, считаю, задача малышами выполнена не дурно (я не совсем еще мастер, сори, если что резанет глаз):
мальчиками стоечки выполнялись с удовольствием:
|
Детки супер пупер !!!! Обажаю твоих собак, а детей тем более ))) Очень сладкие малыши, стоечки превосходные   !!!! Не смотря на свой небольшой возраст, как они старались !!! Девочку вообще безумно люблю, она и бойкая и в то же время нежное создание   ))) Целую их крепко в носики )))) и желаю им самых лучших мам и пап, и конечно же блестящей карьеры )))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Oxana_anna
У нас 31 марта тоже была выставка. Судил Заур Агабейли, хотя за рингами шептались, что строг и дает оч.хор и хор, очень понравился - вежлив, корректен, все объяснял, что и почему.
Мы получили очень хорошее описание. Чихов было всего двое один длинник и один гладик. Яник отлично, КЮЧК, ЛПП. Фото чихов к сожалению нет.
Оксана, я вас поздравляю с отличной оценкой Яника, эксперт нам тоже очень понравился ))))
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Покажу своих бурундучков, фотосет в 2мес
|
Красивые детки!!! Видно почерк папы )))) очень похожи на мордочки ))))) Желаю вам найти самых лучших родителей !!!! 
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 03.04.2013 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|