gelena, может хватит уже??? Это была не последняя выставка, что же Вам мешает доказать свою правоту на деле( выиграв следующую выставку), чем по- просту пытаться стать лучше поливая грязью других??? Прекрасная возможность " Семиречье"и эксперт кстати - не Алматинский( не работает в одном клубе с ведущими заводчиками)
gelena, может хватит уже??? Это была не последняя выставка, что же Вам мешает доказать свою правоту на деле( выиграв следующую выставку), чем по- просту пытаться стать лучше поливая грязью других??? Прекрасная возможность " Семиречье"и эксперт кстати - не Алматинский( не работает в одном клубе с ведущими заводчиками)
Грязью я никого не полила,и не сказала ,что у Толстой или Светличной плохие собаки! всего лишь сказала о ситуации на выставке данной.я хочу купить качественную собаку у ответственного заводчика."заслуги " заводчика из-за должности или дружбанства меня не интерисуют. у щенка должны быть на самом деле выдающиеся родители!
и в ринге мы с вами врядли встретимся, овчарок с мелочью не видела ни разу выставляющимися..........
и как выяснилось по скрин-шоту, не одна я так думаю.многие согласны-но выгодней молчать! или ещё смешней- в личку тихо поддакивают ,а в открытую прославляют тех ,кто планеты всей впереди........
террариум..........
Последний раз редактировалось gelena; 28.03.2013 в 09:21.
Ляличка, Поздравляю, Диляра, ты молодец, что вытянула такую "футбольную команду", теперь второй этап - "определить" малышей в хорошие ручки - Удачи тебе!!!!! gelena, конечно большое спасибо за бесплатную рекламу моему поголовью, но здесь это не к месту! Вам же сказали перейдите на более подходящую тему!!!!