История про маламута спасённого с отлова вообще неприятная и тёмная. Я созвонилась с Натальей. Наталья вроде узнала в нём своего щенка. Она созвонилась с хозяевами у кого пропал маламут и они его конечно же искали, но люди где находился или же до сих пор находится но его прячут этот маламутик что то стали хитрить, юлить. Наталье сказали что его уже нет его отдали в добрые ручки. На следующий день с утра я звоню.... мне ответил мужчина и сказал что он у них ещё и они его лечат, колют так как он кашляет. С Натальей перестали вообще разговаривать на её звонки не отвечали. Наташе всёже удалось к ним попасть (я это всё представила"условия где находятся собаки" но они показали совсем другую собачку прикинувшись дур...и. Одним говорят что собачку отдали и незнают куда, другим говорят что она у них. После того как они сказали что Маламута у них нет и они его кудато отдали. мне пишет один человек который захотел забрать этого маламута и говорит. они сказали мне его отдадут вот только за сколько? Но заводчицу и хозяйку собаки не пускают и врут что его нет и показывают другую собаку. Хозяева сказали что оплатят все расходы и т. д. но те продолжают хитрить. Это как называется? Придумывают всякие отговорки что боятся что он в руки перекупщиков попадёт и в Наталье они чтото сомневаются и т. д. Пипец одним словом.
Добавлено через 4 минуты VIK@, А Ваша Ирисочка раздетая красивая. Она мне даже так больше нравится)))
Добавлено через 13 минут
P.S. Чем закончится история с этим маламутиком незнаю.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 25.03.2013 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение