22.03.2013, 15:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Мнение эксперта обжалованию не подлежит, а мы каждый имеем свое собственное и ни кто не запретит нам этого делать.
Цитата:
Сообщение от Грызли
прикольно,получается что только лишь выставление собаки на фоне черного халата ,повлияло на расстановку?либо "незнание" экспертом породы?экспертом ,уж в чем, чем ,а в борзых также имеющий авторитет,к тому же живущий в Казахстане...не надо сетовать на болящее сердце,данная (черная)сука получила отличные оценки в чем оно(сердце)болит-то?Завуалированные намеки на то .что один эксперт знает,а другой нет уж слишком режут глаз в данной теме...
|
Вот видишь, Сергей, и ты заметил. Я тоже всегда внимательно читаю что люди пишут.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Красота
а посты Лидии Львовны бывают резковаты , но человек с Именем в породе может себе это позволить.
Энтузиасты не всегда могут спокойно обсуждать любимую породу. Сердце то болит
|
Вы знаете, не согласен с Вами. Я много читал того, что пишет Лидия Львовна... Всегда много туманных рассуждений, часто говорит "Вы не понимаете", но не объясняет как нужно, иногда смысл написанного понять очень трудно. Последние годы мне приходилось общаться с не менее чем с полутора десятками экспертов РКФ. Всё это тоже известные и уважаемые люди, но не у кого из них я не увидел нимба над головой. Они очень легки в общении, доброжелательны и именно с их помощью я укрепил свои принципы вынесенные мною ранее. Ни при каких обстоятельствах не обсуждать чужих собак, если высказываться, то конкретно. Не тактично, когда тебе задают вопрос, а ты делаешь вид что обижаешься и уходишь... Как многие не замечают о чём здесь пишет Лидия Львовна, так и я не заметил в ней какого либо значительного человека. Ну да ладно... Ради праздника, который пришёл к нам сегодня, больше на эту тему не пишу.
Всем желаю мира, добра, взаимопонимания, здоровья и побольше радости от своих питомцев!
Последний раз редактировалось Лесничий; 22.03.2013 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|