|
22.03.2013, 08:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Красота
Да вот и я про то же.
в ринге взрослый мужчина, наверняка очень далекий от Шоу- заморочек. Вывел очень приличную собаку . может даже приехал издалека. В какой одежде ее вывести и как она будет смотреться в движении , пожалуй, это последнее что могло прийти ему в голову.
Уважаемый эксперт отдал ему класс.
очень приятно было посмотреть на ринг сук. пусть даже на фото.
Добавлено через 12 минут
а посты Лидии Львовны бывают резковаты , но человек с Именем в породе может себе это позволить.
Энтузиасты не всегда могут спокойно обсуждать любимую породу. Сердце то болит
|
прикольно,получается что только лишь выставление собаки на фоне черного халата ,повлияло на расстановку?либо "незнание" экспертом породы?экспертом ,уж в чем, чем ,а в борзых также имеющий авторитет,к тому же живущий в Казахстане...не надо сетовать на болящее сердце,данная (черная)сука получила отличные оценки в чем оно(сердце)болит-то?Завуалированные намеки на то .что один эксперт знает,а другой нет уж слишком режут глаз в данной теме...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
На любого волка свой патрон найдется.
Иногда это признак массового не знания породы, к великому сожалению... (это я сейчас о РПБ. Мне эксперты говорили - почему моя собака горбатая, я думал что борзые только белые с пятнами, почему она такая узкая и т.д......)
Не понятно вообще, о чем Вы все здесь спорите. У всех собак есть свои недостатки и достоинства. Мнение эксперта обжалованию не подлежит, а мы каждый имеем свое собственное и ни кто не запретит нам этого делать.
|
а Ваша собака имеет все перечисленное?если собака крепкая.широкая в груди-вряд ли кто-то скажет ,что она узкая(по моему)был свидетелем как одному титулованному чемпиону(РПБ) поставила эксперт просто "отлично"она объяснила,и оно действительно так и было,т.е. отличная собака,но титул не дам.все понятно и без обид.другое дело .когда выдумываются несуществующие недостатки-это действительно неприятно..
Последний раз редактировалось Грызли; 22.03.2013 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.03.2013, 17:06
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Грызли
а Ваша собака имеет все перечисленное?
|
Что именно?
Цитата:
Сообщение от Грызли
если собака крепкая.широкая в груди-вряд ли кто-то скажет ,что она узкая(по моему)
|
На конкретной выставке эксперт спрашивал, почему узкая, а не как САО широкая. Ведь это тоже волкодав... Или Вы тоже считаете, что борзая должна быть с кавказа ширины?
Цитата:
Сообщение от Грызли
когда выдумываются несуществующие недостатки-это действительно неприятно..
|
Согласна. А когда достоинства породы переименовываются в недостатки вдвойне не приятно.....  (((
|
|