|
20.03.2013, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi
А у Вас как собачки к другим относятся??
|
Сука(деткина мама) - очень доброжелательное существо. А кобель есть кобель! Сильный, большой и страшный!))))Хотя...может к сукам и будет нормально относиться, не знаю даже... У нас постоянная спутница на прогулках и в выставочных поездках - это Тигра, и с ней мы благополучно ладим... А вот кобелей мы не любим, особенно больше себя ростом!)))))
Последний раз редактировалось Djem; 20.03.2013 в 00:11.
|
|
|
20.03.2013, 00:10
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Djem
А вот кобелей мы не любим, особенно больше себя ростом!)))))
|
у Дорса комплекс маленького роста?  Вроде сам не из мелких
|
|
|
20.03.2013, 00:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
у Дорса комплекс маленького роста?
|
ну вот как-то так... каемся...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi
Ну вот с ней и погуляем,просто надо выбрать место и время!!!)))))))
|
Инна, у нас место то же самое - мост Сарыарка... Только время - вот с этим сложнее... Не люблю я как-то планировать и быть зависимой от собственных ограничений)))) Как день выходной начнется - так и сориентируюсь. Я вот заметила, что так я даже больше за день успеваю, нежели всё по расписанию)))
Последний раз редактировалось Djem; 20.03.2013 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.03.2013, 00:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
у Дорса комплекс маленького роста?
|
Так ведь, Ань, мы ж потому на выставках в наморднике и тусуемся, что всех, кто больше ростом и у кого шерсть погуще, пытаемся отловить))))). В основном это кобели алабаев и кавказов...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi
Djem,так что.. на какую поляну ходить собираетесь?
|
К Сарыаркинскому мосту, Инна.)
Последний раз редактировалось Djem; 20.03.2013 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2013, 00:27
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Djem
всех, кто больше ростом, пытаемся отловить))))). В основном это кобели алабаев и кавказов...)))
|
ну всё правильно, маленьких обижать нельзя, а с большими силами померяться за радость)))
Сегодня на нас 2 дворняги напали, живущие на стройке. Когда одна из них начала клацать зубами в 20 сантиметрах от Рэиной морды, хотела даже её пнуть, но не тут-то было, увёртывалась. Я Рэю держу за цепочку, она буквально стоит на задних лапах и всё это дело происходит возле тротуара. Люди в шоке, некоторые остановились и боялись сдвинутся. Кое-как мне удалось поднять с земли камень и кинуть в сторону собак, те отбежали. Мы заходим за забор, где находится большая площадка, я отпускаю Рэю с поводка, бросаю игрушку и конечно же замечаю, как собака снова крадётся к Рэе. Мне это уже порядком надоело и я просто окликаю Рэйку, чтобы она увидела её первой. Дальше действие в 5-ти секундах: Рэйчел молниеносно побегает с рыком к обидчику, хватает его за шкирку и практически сразу отпускает. Тот спешно удаляется и больше к нам не возвращается. Вторая собака убежала в противоположную сторону. Не разрешаю Рэе проявлять агрессию, но иногда иначе не обойтись.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.03.2013, 00:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Рэйчел молниеносно побегает с рыком к обидчику, хватает его за шкирку и практически сразу отпускает.
|
Ань, моя Джемка так с кошечками обходилась...(((( И всех детей своих этому же научила, и Дарси в том числе оказалась... Вот догонит неповоротливую котейку, за шкварник схватит, только перед тем как отпустить пару раз мордой из стороны в сторону мотанет... И нету киски... Жалко животину, да и нельзя в своем доме без кошек... А вот по этой причине я года полтора-два не могла себе позволить котейку завести...
Зато теперь моя маленькая детка с кошкой дружит, и кошка её не боится - нахально лезет в её тарелку да еще и лапой отмахивается от неё))) Посмотрим, как они будут друг к другу относиться, когда Фреска вырастет...)))))
|
|
|
20.03.2013, 00:40
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Вот догонит неповоротливую котейку, за шкварник схватит, только перед тем как отпустить пару раз мордой из стороны в сторону мотанет... И нету киски...
|
жалко кошек((( Нет у нас такого слава Богу! Вот догнать да, если из под носа убегать начинают. Было пару раз такое, что кошке деваться некуда, а Рэя и не знает что дальше с ней делать, потому как та стоит на месте))) А рядом проходим всегда без проблем.
|
|
|
20.03.2013, 00:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
А рядом проходим всегда без проблем.
|
Так она при мне их и не трогала)))) Это как только на выгулочной территории без присмотра оставались, так заблудившуюся кошку при случае срррразу же и отлавливала. И чего только не делала я ей - бесполезно!!! К каждой кошке относилась как полноценной и заслуженной добыче, чем и гордилась неимоверно, и гордостью своей со мной делилась - "добыча" с гордым видом приносилась к калитке и укладывалась в аккурат под неё. А если еще я стояла у калитки - так это надо было видеть её выражение морды-лица при этом:
-Вот я МОЛОДЕЦ, да?!!!Ну и что ж, что кошки нет! Мыши - да фигня какая, они же мелкие. А крысы - с ними и я справиться могу!
)))))
А крыс действительно она отлавливала и душила...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.03.2013, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Сука(деткина мама) - очень доброжелательное существо.
|
Ну вот с ней и погуляем,просто надо выбрать место и время!!!)))))))
|