НатаФ, у меня два кобеля и сука,для себя решила ,закрывать в другой комнате дефку без сожаления на ключ.И еще , пока Бьютя ходит "родиной" виляет, что в комбезе до ушей упакованная что без ,она пахнет ОООчень привлекательно ,это не дает им покоя ,слюни текут до пола ,а когда у нее охота....ух! то там сама зубами на себе все порвет и кобелей разденет.Лучший вариант изолировать.У меня переезжает с мисками ковриками в детскую, ставлю перегородку на двери из фанеры чтоб ее не видели ухожоры ,это пока я дома,а ухожу закрываю комнату на ключ,ручки умеют открывать!Течка заканчивается все покрывала стираю ,комнату мою с хлоркой.Прогулка раздельно и так почти месяц.
Два моих болбеса
Это Ротерр Грифф Сантьяго пробовали шампунь белая линия,ниче так...вкусненько и шерсть выглядит очень красиво.Накупались начесались ,скоро будем по теплу щипаться....
Добавлено через 14 минут Джадж, Надя поздравляю!! Отличные ,стабильные результаты,конечно звучит скучно что
Цитата:
Сообщение от Джадж
описания все как под копирку
,но и ценно,что собаку видят одинаково правильно на5+.Поздравляю!!!Каждый в выставке ищет свое,шоу,а кто то подтверждение что развиваешься в правильном направление.Большая удача когда выставка интересна как шоу ,но все же это ЗООТЕХНИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.И закорючка эксперта на дипломе с описанием ну...как оценка в аттестате ..
Последний раз редактировалось брабаня; 18.03.2013 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение