|
|
27.03.2013, 19:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Кстати, в Бишкеке скоро выставка, может быть если кто то знаком с организаторами - чтоб там поставили коробку для сбора, и листовки там же расклеить?
ps наш автобус туда на выставку едет...
|
|
|
27.03.2013, 21:31
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Я повешу ещё документы.Запрос на квоту,консультацию в Бурденко,путёвка на операцию...
Друзья!Сумма в 7 тысяч долларов-это минимальная сумма-стоимость операции.Так сказал врач.Саму операцию оценили как 4 степень сложности.Т.е. могут быть осоложнения,дорогостоящие препараты...Далее лечение опухоли-все мы понимаем как и чем.Сумма сможет возрасти втрое,а то и больше.Перелёт в Москву тоже стоит денег.Билет Ольге и 27 тысяч билет Егорке.Подключился фонд "Милосердие".Они сказали,что это для них пустяковая сумма.Может и квота будет(очень сомневаюсь,но вдруг).В общем вот так.Стоимость того или иного лечения будет возрастать поэтапно.Значит и сборы тоже должны быть поэтапные.Сейчас нужны деньги на операцию,перелёт,на жизнь Ольге в Москве, и чтобы были а запасе на лекарства и не дай Бог,осложнения послеоперационные(как говорится,всякие непредвиденные обстоятельства).Ну и у Ольги теперь есть инет в больнице.По возможности она будет выходить сама и отписываться.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.03.2013, 21:43
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Эльфийка, сумма указанная в листовке с Ольгой согласованна?
|
|
|
27.03.2013, 22:34
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Конечно согласована.Но листовку надо переделать.Ирина,уберите листовку пока с поста,переделаем,вставим другую.Сумму сразу надо писать,которая требуется на 15 апреля.А не ту,которая только требуется на операцию.
|
|
|
28.03.2013, 23:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Листовки готовы. Кому нужны, кидаем свои электронки, я скину. Листовки в формате doc (Word) и pdf. Как сюда прикрепить не знаю, а в формате jpg радикал сжимает, получается плохое качество.
Добавлено через 36 минут
Вроде получилось, главное как форум среагирует.
Формат pdf - http://rusfolder.com/35716347
Формат doc и docx - http://rusfolder.com/35716468
Если требует пароль - 123456
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 28.03.2013 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2013, 00:41
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
обезьяна,
Проверила, работает.
|
|
29.03.2013, 10:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
|
Обязательно среагирует!
Если большинству форумчан отказаться от участия в одной выставке всего лишь по одной собаке или от покупки "пары туфель", то уже наберется приличная сумма!
Завтра суббота, банки работают, обязательно отправлю свой взнос.
Распечатаю листовки и попытаюсь распространить за выходные.
Если столько людей хотят чтоб этот ребенок вылечился, то это обязательно исполнится. Верим в чудо и в добрых людей!!!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2013, 23:51
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Листовки готовы. Кому нужны, кидаем свои электронки, я скину. Листовки в формате doc (Word) и pdf. Как сюда прикрепить не знаю, а в формате jpg радикал сжимает, получается плохое качество.
Добавлено через 36 минут
Формат pdf - http://rusfolder.com/35716347
Формат doc и docx - http://rusfolder.com/35716468
Если требует пароль - 123456
|
Пожалуйста, можно мне листовку. Не получается у меня с файлообменника взять(((
|
|
|
29.03.2013, 11:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 96 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Мама, писала письмо хирургу в Москву:
28.03.2013, 20:35, "Ольга Юшкова" <knork-tk@mail.ru>:
> Уважаемый Юрий Вадимович,
> мы, родители и родственники маленького Егора Дендеберя (из Казахстана) признательны Вам за содействие в оказании помощи нашему сыну. У нас в Казахстане его сочли нецелесообразным к оперативному вмешательству и рекомендовали специфическое лечение и консультации онкологов (т.е. для нас это прозвучало так будто что, мол, за него браться, все равно не поможем..., да и не сможем такую операцию провести...). Но, получив от НИИ им. Н.Н. Бурденко и Вас приглашение на операцию, мы воспряли духом и все еще верим в спасение малыша. 13 марта 2013 года ему сделали ликворошунтирование. Ребенок повеселел и перестал жаловаться на головные боли (хотя, я понимаю, что в это время ему были назначены и ставились обезболивающие инъекции и пр.). Мы сняли видео Егора на 4 день после операции (высылаю во вложении во втором письме). Сегодня, равно как и последних 3 дня (а точнее ночи), ребенок не спит и постоянно жалуется на головную и спинную боль (ему неудобно лежать, тяжело переворачиваться, хочется, но не можется сидеть, голову вверх не поднимает, сильно потеет голова и спина, в целом наблюдается вялость). Сейчас он получает только кетотоп-1,0 (в ночь). Может, сейчас необходимо для купирования боли еще что-то делать или применять несколько иные препараты (дело в том, что наши врачи нам ничего не назначили, сказали, что ребенку можно ничего не делать...) Мне очень страшно, что мы не сумеем его через 18 дней (к 15 апреля - как назначена госпитализация) довезти до Москвы (а вдруг он в кому уйдет, а вдруг его парализует и т.д.). Мне кажется, что состояние у него ухудшается за счет основного заболевания. В связи с этим, а также понимая вашу занятость и плотный график работы, я все же решаюсь у Вас просить принять нас ранее 15 апреля. Мы готовы вылететь уже завтра. Может ребенок пока будет находиться в стационаре под вашим контролем и присмотром, ведь Вам - врачам куда лучше нашего видно, когда и какую лучше начинать помощь. Я так по крайней мере точно буду уверена в том, что за ним наблюдают опытнейшие нейрохирурги и перестану себе "накручивать" (ведь для каждой матери даже самый незначительный плачь ребенка воспринимается как что-то более серьезное). А тем временем мы успеем сдать все необходимые анализы у вас в НИИ (хотя мы здесь их все тоже уже сдали).
> Еще меня беспокоит тот факт, что при описании КТ нам ставили один диагноз (признаки новообразования задней черепной ямки, картина окклюзионной гидроцефалии, лекоарайоза, хр. гайморит), при МРТ был уже несколько иной диагноз (гигантская опухоль червя мозжечка с распространением в ствол мозга, множественные метостазы... - и далее еще страшнее...), Вы же говорите об операции по удалению опухоли 4-го желудочка, окклюзионная гидроцефалия - почему такие расхождения в трактовке снимков и выставлении диагноза? На всякий случай высылаю Вам копии МРТ в хорошем качестве, может это поможет увидеть то, чего не смогли заметить казахстанские врачи.
> Мы очень надеемся на Вашу помощь и верим Вам.
>
> --
> с уважением, мама Егора -
> Ольга Юшкова, папа - Дендеберя Юрий
Он дал ответ на это письмо:
Приезжайте 3го апреля - в среду
|
|
|
29.03.2013, 11:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Дай Бог здоровья Юрию Вадимовичу! Есть всё-таки нормальные люди на этом свете!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|