07.03.2013, 22:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: 17.03.2013г CACIB г.Караганда КФ СКК-ФЦИ Кинополь
Что касается помещения.
Ребята,вы радуйтесь что нас хотя бы еще туда пускают.Ни кто никогда не обращал внимание,что остается в зале,после ухода толпы собаковладельцев?
Куча мусора,бутылок,салфеток,шерсти,и простите собачьих экскриментов.....НИ КТО ,заметте,НИ КТО не соизволит убрать за собой и своей собакой!
Может стоит просто научится культуре поведения собаковода?
По отоплению.Думаю не стоит настолько пугать людей.
Отопление в помещении есть,оно потдерживает некоторую температуру.На февральской выставке с температурой на улице в минус 20,было совсем даже не холодно.Во всяком случае мы ходили в куртках на распашку.
Хочу предупредить,сидячих мест будет мало.Кто сможет берите с собой РАСКЛАДНЫЕ СТУЛЬЯ.
В зале есть лесница с небольшим так сказать вторым этажом.Там тоже можно будет расположиттся с собаками в клетках.
Что касается пыли.Да она есть,и по опыту предыдущих выставок,могу сказать,что убрать ее сложновато.Но уверяю вас,что не настолько это страшно.Да неудобства,но что сделаешь.К сожалению своего помещения для выставок мы пока не имеем.
Еще раз прошу всех зарегистрировавшихся.Привезите на выставку копии родословных,чемпионских,и обязательно квитанции.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|