нашим тоже сегодня 2 недели. Только у нас всего 1 дамочка глазоньки открыла, остальные нет еще.
А еще у нас сегодня праздник...........
Моему любимому лабрадорскому мачо, собаке которую я люблю бесконечно. Моему золотому мальчику ПАТИ исполнилось 4 года.
Здоровья тебе мой дорогой!!!! И долгих счастливых лет жизни в нашей семье!!!!
Добавлено через 55 минут
Последний раз редактировалось Евка; 06.03.2013 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
нашим тоже сегодня 2 недели. Только у нас всего 1 дамочка глазоньки открыла, остальные нет еще.
А еще у нас сегодня праздник...........
Моему любимому лабрадорскому мачо, собаке которую я люблю бесконечно. Моему золотому мальчику ПАТИ исполнилось 4 года.
Добавлено через 55 минут
Патисона с днюхой!!! Здоровья,и долгих лет жизни!!! И чтоб сил хватило ещё на много,много деток!
Добавлено через 55 минут
Евка, примите и наши поздравления. Патик супер друг. Много много ему счастливых дней рядом с Вами и крепкого северного здоровья.
С днем рождения!!!
мы тоже все бесконечно обожаем Патика и поздравляем его с днем Рождения! пусть остается всегда маленьким веселым щеночком:give _hear