|
06.03.2013, 11:58
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Бернский Зенненхунд
[quote=ksenia;1234145]
Цитата:
Сообщение от tatana
Аня,странно что для тебя, как для заводчика это не понятно,берны всетаки не вельштерьеры  В договорах при покупке щенка отдельным пунктом идет:не развязывать до 1г .8мес. 
Поинтересуйся в СКК,они такие вязки не оформляют,или кое-кому оформляют.....
ну мы вязку эту и не оформляли
|
Ксения,извините вчера не видела этот пост.
Разницы нет оформляли или нет,правила существуют для того чтоб соб не развязывали в детском возрасте.Жоре сейчас 11мес,21марта будет год (в этом возрасте Вы развязали Барошу),так вот он вчера только первый раз лапу поднял на кустик,еще совсем ребенок.
Это примерно то-же самое что и у людей,когда девочки рожают в 13лет.
Но что сделано то сделано,просто пишу чтоб Вы поняли о чем речь.
Думаете я одна такая удивленная.
Еслиб это было на Росийском форуме там-бы Вас уже по полной программе..............
Вашей девочке можно восстановить родословную,даже если Вы потеряли щенячку,это можно сделать по клейму и тогда их деток не будете продавать
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
Таня то что кобеля развязали в год это ни страшно. страшно когда кобель вяжется зная что по кровям брак выходит , вот это страшно! и вопросы я ни кому не задавала я прекрасно знаю и разбираюсь в кинологии
|
В год развязать кобеля,это не правильно и для этого существуют правила,которые ты сама-же и озвучла
Чтобы знать кто и что дает по кровям без вязок просто не реально 
А вот когда знаешь что кобель напрочь состоит из брака и сним вяжешь свою суку,вот это да!Это кинология в чистом виде
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
|
Спасибо огромное за фото! Здорово!!!
Последний раз редактировалось tatana; 06.03.2013 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.03.2013, 12:35
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
[quote=tatana;1234438][quote=ksenia;1234145]
Ксения,извините вчера не видела этот пост.
Разницы нет оформляли или нет,правила существуют для того чтоб соб не развязывали в детском возрасте.Жоре сейчас 11мес,21марта будет год (в этом возрасте Вы развязали Барошу),так вот он вчера только первый раз лапу поднял на кустик,еще совсем ребенок.
Это примерно то-же самое что и у людей,когда девочки рожают в 13лет.
Но что сделано то сделано,просто пишу чтоб Вы поняли о чем речь.
Думаете я одна такая удивленная.
одно дело когда ты специально развязываешь кобеля,а другое когда он сам развязывается с девочкой с которой он живет в одном дома и которую ни на шаг от себя не отпускает.А так если бы так не получилось то никто бы его не развязывал.Детки те родились абсолютно здоровые,очень быстро росли и никаких проблем не было.и барошка вымахал здоровым кобелем без каких либо проблем со здоровьем.Было бы все иначе то можно было бы и осуждать а так только в том что не доглядели
|
06.03.2013, 12:41
|
|
|
Завсегдатай
|
[quote=tatana;1234438]
Цитата:
Сообщение от ksenia
Вашей девочке можно восстановить родословную,даже если Вы потеряли щенячку,это можно сделать по клейму и тогда их деток не будете продавать
|
Ксения,извини,у меня произошел сбой и пост отправился не законченным,я имела в виду продавть детей без родословной.
|
|
06.03.2013, 14:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
tatana, как говорится в своём глазу бревна не вижу.... Вам же сказали что произошло это случайно , кобель и сука живут в одном дворе и хозяева ни кинологи каторые собак берут для работы они у них живут для любви ! Жора у Вас не имеет суку во дворе а то бы уже и в пол года на кустик лапку задрал и что то мне с трудом верится что в таком возрасте и первый раз.
Цитата:
Сообщение от tatana
В год развязать кобеля,это не правильно и для этого существуют правила,которые ты сама-же и озвучла
|
да я озвучила и что , да не правильно развязывать в год, но это ни так как Вы озвучили что это ЖЕСТЬ .
да и зная что в трёх помётах рождались щенки с браком хотя бы этично предупредить хозяина суки что возможно наложение кровей или проверить и изучить те крови с какими этот брак выходит! чтобы исключить даную ошибку.
|
06.03.2013, 15:23
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от алекса
tatana, как говорится в своём глазу бревна не вижу.... Вам же сказали что произошло это случайно , кобель и сука живут в одном дворе и хозяева ни кинологи каторые собак берут для работы они у них живут для любви ! Жора у Вас не имеет суку во дворе а то бы уже и в пол года на кустик лапку задрал и что то мне с трудом верится что в таком возрасте и первый раз.
да я озвучила и что , да не правильно развязывать в год, но это ни так как Вы озвучили что это ЖЕСТЬ .
.
|
Дорогая Аня,этот разговор был еще на той неделе и о нем уже забыли,а ты это культивируешь уже 2 дня  Тебе слово ЖЕСТЬ в душу что-ли запало  Извини,исправить не могу  и это мое мнение.
Написали уже кучу оправдалок,а мне-то они зачем....
Многие держат разнополых собак...
Надеюсь на этом разговор исчерпан
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
tatana,
да и зная что в трёх помётах рождались щенки с браком хотя бы этично предупредить хозяина суки что возможно наложение кровей или проверить и изучить те крови с какими этот брак выходит! чтобы исключить даную ошибку.
|
К сожалению про брак узнаешь с опозданием 
Но , хотела-бы я знать у кого этих браков не было,или может ты забыла,так я с удовольствием могу напомнить
Последний раз редактировалось tatana; 06.03.2013 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|