Хотелось бы поздравить всех участников и победителей монопородной выставки "Пудель - 2013". Особенно участников. Большое всем вам спасибо! Пудель - порода уникальная, это общеизвестный факт, и основная цель монопородных выставок пуделей в Казахстане на сегодняшний момент - это, помимо всего внешнего антуража - привлечь внимание любителей собак и поднять незаслуженно утерянную популярность породы. Конечно, одних выставок для работы в этом направлении совершенно недостаточно! Но та работа, которую начал НКП "Пудель", показывает, что направление выбрано правильно - только помощников и единомышленников бы побольше!
Возвращаясь к организации монопородной выставки, хочу выразить большую благодарность Федоровой Наталье! Наташа - как я и раньше говорила, ты - моторчик и двигатель всех начинаний! Все твои замыслы, которые мы все вместе постарались воплотить, я думаю, осуществились. Осталось много идей, которые, я уверена, мы реализуем в будущем.
__________________ Если у вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой