|
04.03.2013, 01:26
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Девочки и мальчики, вмешиваться в ваши споры не хочу,т.к. тут явно замешаны личные отношения, вникать в которые нет ни времени, ни желания.
А вот по поводу вет.контроля выскажусь.За 10 лет кошководства пройдено немало выставок, и вет.контроля, соответственно.Как правило, процедура эта чисто символическая.Врач визуально оценивает состояние животного.И, скажу я вам, меня это вполне устраивает.Мне на фиг не нужно измерение температуры одним градусником, как бы его ни обрабатывали.И не надо, чтобы в рот к моей кошке лезли.Полагаю, что ни один вменяемый хозяин не потащит явно больную кошку на выставку.Риск,конечно, на таких мероприятиях есть.И, думаю, что все мы это прекрасно осознаем.
По поводу обработки стола....Я, конечно, всегда надеюсь, что это будет сделано добросовестно.Но, как говорится, береженого Бог бережет.Поэтому на экспертизу всегда подкладываю под кошку свой матрасик или пеленку.
По поводу споров о стюардах и Правилах вообще смешно.Как-то никто не вспомнил, что животное на экспертизу должен стюард доставить, а владелец должен нервно курить в сторонке.Меня лично такой порядок вполне устраивает, т.к., считаю, что мое животное будет гораздо лучше чувствовать себя, если я вытащу его из клетки и поставлю на стол.
А про нашептывания экспертам...Тут просто слов нет.Есть у нас одна дама, которая всегда кричит, что все куплено и продано.Особенно смешно это выглядело в теме про выставку, где судила Хакман.Вот интересно, за сколько можно купить столь состоятельную госпожу?
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 23:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 622 раз(а) в 295 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 88
|
Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Цитата:
Сообщение от ariadna
.Врач визуально оценивает состояние животного.И, скажу я вам, меня это вполне устраивает.Мне на фиг не нужно измерение температуры одним градусником, как бы его ни обрабатывали.И не надо, чтобы в рот к моей кошке лезли.Полагаю, что ни один вменяемый хозяин не потащит явно больную кошку на выставку.Риск,конечно, на таких мероприятиях есть.И, думаю, что все мы это прекрасно осознаем.
|
Согласна на все 100 !!!!
|
|
|
|