Re: Создание Федерации служебного собаководства и спорта.
Добрый день. Очередной раз заглядываю в эту тему. Мое мнение- организация нужна. Цели и задачи- можно скорректировать. И думаю ни чего плохого не будет если одна организация будет частично дублировать доугую-у людей появится выбор. А выбор-это конкуренция. Конкуренция в ринге на выставке дает толчок к улучшению анатомии, конкуренцмя в дрессировке- точок к улучшению психики , рабочих качеств. Кому-то нравятся_ красивые, кому-то умные- каждому свое. Будет выбор-начнется конкуренция. Начнется конкуренция- появятся азартные молодые люди.Одним словом я двумя руками за!Слово за Вами Виктор Юрьевич.!!!!!
Когда-то давно, еще в советское время мне удалось поучаствовать в троеборье в Алмате, ( бег рядом на 100 метров на время, полоса препядствий-400 метров,и задержание нарушителя из раздела ЗКС)-впечатлений море, знакомств море, обмен информациейи т.д. Все как на выставке. Вот только на соренвнованиях пахать надо и готовиться хорошо.А организовать все это сложновато- одному человеку. А вот федерация могла бы чуточку оказать помощь.Но это лишь мое мнение и мои пожелания.