28.02.2013, 23:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Цитата:
Сообщение от брава
Можно вопрос?Вы,Ольга,какое отношение имеете к этому всему...любопытство,пиар,знакомы лично с заводчицей?Думаю,все это заметили,вы появляетесь только в скандальных темах,где присутствуют вышеперечисленные личности,не показываете ни своих питомцев,ни разведение...просто стало интересно!
|
Можно!
Я, слава богу , никакого. Надеюсь, как и вы.
Да, знакома лично. Мне всегда приятно знакомиться и общаться с порядочными, воспитанными и интеллигентными людьми.
Дорогая брава, меня многое интересует в этой жизни, например: рукоделие; цветоводство ,как комнатное, так и садовое; с недавних пор садоводство и ландшафтный дизайн, книги , иностранные языки, путешествия , кулинария.В том числе и на ЗОО. Жаль, что вы увидели меня только в скандальной теме.
Питомец мой -вот он , на аватарке. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Уж года два наверное не меняла. Смотрите, мы не прячемся. Вам интересен мой питомец? Так просто и скажите. Хотите фотографий?, да без проблем, только чуток позже.
Разведение? Так нет разведения. Нет котов , нет и разведения. Да, пыталась, смотрела что получиться. Результат меня не устроил.
И потому моя "питомец" уже 1 год и 5 месяцев не производит потомства. На данный момент я просто владелец британской кошки.
Интерес удовлетворила?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|