Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Фелинологические организации

Фелинологические организации Официальная деятельность фелинологических организаций

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 15:53   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Plusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общенииPlusha cчастье в общении
По умолчанию Re: Семинар по фелинологии.

Daya.04 Право дело Вы чего добиваетесь то? Не хотите не идите, тем более Вам ответили, группа набрана, хотите Вы этого или нет.
Наш Селекционно Фелинологический Фонд за грамотное разведение кошек и мы проводили, проводим и будем проводить и поддерживать проекты любых систем которые, проводят семинары, дают знания по фелинологии, генетике и ветеринарии.
SOFT DREAM (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 16:08   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Daya.04 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Plusha Посмотреть сообщение
Daya.04 Право дело Вы чего добиваетесь то? Не хотите не идите, тем более Вам ответили, группа набрана, хотите Вы этого или нет.
Читайте посты выше - там есть все ответы на заданные Вами вопросы. На мой заданный вопрос Вы мне уже ответили от имени или за Президента Фарус - до сих пор не понятно или "отсебячину в целях ПИАРА сморозили".
Уверяю Вас - не каждая система поймет такой Пиар

Цитата:
Наш Селекционно Фелинологический Фонд за грамотное разведение кошек и мы проводили, проводим и будем проводить и поддерживать проекты любых систем которые, проводят семинары, дают знания по фелинологии, генетике и ветеринарии.
Только прежде проводить или поддерживать, более того давать ответ на заданные Вам вопросы - их нужно как то согласовывать с Президентом любой системы - это Вам на будущее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SOFT DREAM Посмотреть сообщение
Daya.04, а плем.программу вам не составить?
Составлю - как только пройду заочные курсы - потом Вам ее на электонку сбросить или на форуме выложить или как?
Ааааа, а вы наверное сертификат выпишите от Фаруса- я поняла к чему вы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не нравится не ходите , не можете не платите и отчитываться перед Вами мы не обязаны.
непорядочность она не в фелинологии вот что главное- она в людях

Последний раз редактировалось Daya.04; 26.02.2013 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Daya.04 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sanechka (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 17:40   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 72
SOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Daya.04 Посмотреть сообщение
непорядочность она не в фелинологии вот что главное- она в людях
Да-да, вам бы уже это усвоить относительно себя...
А то все регитесь и регитесь под новыми никами, только это уже совсем не помогает, ваш стиль письма очень узнаваем, да и IP-адрес никуда не спрячешь.
Старый 27.02.2013, 15:02   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Daya.04 на верном пути

Цитата:
Да-да, вам бы уже это усвоить относительно себя...
А то все регитесь и регитесь под новыми никами, только это уже совсем не помогает, ваш стиль письма очень узнаваем, да и IP-адрес никуда не спрячешь.
Для тех, кто не в курсе и для особо одарённых поясняю - я сестра и совладелец кошек питомника Este Dios, кто кстати мне порекомендовал эти курсы. Выше уже я указывала, что меня смутило в курсах - поэтому и спросила у вас на форуме - Вы мне дали свой так сказать ответ за весь Фарус и за Президента. Так вот пришлось уточнять самой напрямую. Чего вы не соизволили сделать к сожалению
Была наслышана о Вашей непорядочности - теперь и сама столкнулась и убедилась в этом

Цитата:
ваш стиль письма очень узнаваем
Ну дак - прямые и кровные же родственники, в одной семье воспитывались и в одной школе учились, подчерк у нас тоже очень похож впрочем как и есть внешние сходства
Daya.04 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки