|
|
18.02.2013, 00:07
|
|
Житель
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 48
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
УФФФ..все поставила!!!Олесь,а на самом деле -у вас отлично получается,тем более это первое занятие!
|
ой Наташ, спасибо!!! а то бы я месяц тянула разбиралась бы
|
|
|
18.02.2013, 00:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
на последок я встал как меня попросили, лишь бы больше не пихали в нос эту копченую колбасу
|
Кстати, колбаску бы не мешало заменить на вареные субпродукты например-печень, легкое..Полезней! курицу тож можно, если нет аллергии, но она крошится, мне не удобно)
А Гарик молодец! старается очень!!
Думаю он не трусоват, просто скорей всего не привык к таким скоплениям живности. На улице как гуляете? одни или в компании с другими собаками? я стараюсь по возможности гулять с другими собаками или едем в гости, или на дрессировку вот ездили. А то зима, на улице не всегда найдешь компанию, а общаться надо, они щас учатся выстраивать отношения в социуме, важно не упустить это время.
|
|
|
18.02.2013, 00:10
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Кстати, смотрю тоже лизун?!!))) мой маньячит в этом плане, порой не знаю, куда лицо деть))) Думала он судью залижет, а он как встал на столе, так и стоял, замерев, глядя на печень) печень и вобще жрачку мы оченно уважаем)) к своей миске никого не подпускает, зато сам лезет в чужие, а девчонки глазки удивленно-обиженные сделают, типа а как же мы...а сами уступают нахалу)))
|
Гарик тоже в нашем зверинце главный по еде. а вот на занятиях растерялся совсем. ему и печень пихали, а он из вежливости берет, а потом по дороге выплевывает. ну может освоится. ну он очень серьезно подошел к тому процессу. старался
|
|
|
18.02.2013, 00:14
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина
а потом его сильно начинает укачивать
|
У меня Энни в щенках укачивало. Первый раз поехали на дачу, посадила ее сзади, итог-уляпанные документы и куртка мужа)) Потом прошло, не тошнит, но вижу, что ей не очень комфортно. Ездили на дальние расстояния вот летом, 14 часов в пути-нормуль. И у Гарика думаю пройдет, у щенков это часто бывает. Советуют чаще возить на машине.
Что подпевает радио, так он же носит имя кого?  певца вроде да? у нас же весь помет назван такими именами) Мы не подпеваем правда, но любим гавкать-в игре или на шум с улицы..порой так неожиданно, что подскакиваю
|
|
|
18.02.2013, 00:15
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Кстати, колбаску бы не мешало заменить на вареные субпродукты например-печень, легкое..Полезней! курицу тож можно, если нет аллергии, но она крошится, мне не удобно)
А Гарик молодец! старается очень!!
Думаю он не трусоват, просто скорей всего не привык к таким скоплениям живности. На улице как гуляете? одни или в компании с другими собаками? я стараюсь по возможности гулять с другими собаками или едем в гости, или на дрессировку вот ездили. А то зима, на улице не всегда найдешь компанию, а общаться надо, они щас учатся выстраивать отношения в социуме, важно не упустить это время.
|
про колбасу я уже поняла. мы провоняли всю комнату. чей то она такая запашистая оказалась. а на счет гулять, пока гуляем во дворе. но он изначально боялся собак выше себя ростом. постоянно за Пусю прячется. а она к нему не подпускает никого.
|
|
|
18.02.2013, 00:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
ой смотри..вырастят они тебе ,вернее себе королевича..И будет как у меня-девки Рола до сих пор щенком считают,а он уже обнаглел и рыкает на них.Сел на шею им и ноги свесил..
|
Ну на него только лайка имеет управу! они друг друга стоят-молодые и наглые))) а старшие девахи и не встревают)
Ноги он уже давно свесил, очень беспардонно себя ведет)) даже моя скотч, любительница построить щенков и всех маленьких да слабых, уже плюнула и молчит, когда Виски пробегает по ней, толкает или заваливается рядом спать. Она честно пыталась клацать зубами перед его носом, но он тупо не замечает, типа ее и нет рядом!
|
|
|
18.02.2013, 00:19
|
|
Житель
|
у меня эрделиха тоже под баян очень любила петь. но что бы под радио.......я конечно была приятно удивлена
|
|
|
18.02.2013, 00:24
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Лисса, Лена,не расслабляйся.Растет монстрик.Он если в папу пошел,то Оззи очень жесткий парень,ему пофигу кого строить-лису или члена стаи,он всех жестко берет пастью.
|
|
|
18.02.2013, 00:25
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина
а на счет гулять, пока гуляем во дворе. но он изначально боялся собак выше себя ростом. постоянно за Пусю прячется. а она к нему не подпускает никого.
|
И вот зря гуляете со старшей собакой всегда. Надо с ним одним тоже выходить, а то так и будет прятаться за юбку. Мой тоже поначалу тушевался, я садилась рядом, похлопывала его и подбадривала голосом (не сюсюкаться, а именно подбадривать-бодро и весело), он сразу менял поведение. Я с Энни тоже допустила такую ошибку, всегда гуляла вместе со старшей, и из-за того что Энни щенком трусила перед другими собаками в начале встречи (потом-то она и не реагировала на них) я вобще стала гулять отдельно. В итоге у нее и щас могут быть страхи относительно других собак, причем не всегда мне даже понятно, почему она вдруг испугалась. А гуляй я с ней и отдельно от старшей, и веди себя правильно при проявлении страха ( а у щенка это нормально), то уверена-не было бы таких последствий.
|
|
|
18.02.2013, 00:25
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
ОООО..как у нас поет Роланд!Паваротти)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Лисса
Надо с ним одним тоже выходить, а то так и будет прятаться за юбку
|
вот Рол тоже до сих пор за Мишкину юбку держится..
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 18.02.2013 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|